Как питаться мягкий сыр и как подавать сырную тарелку


Опубликованно 12.10.2017 13:00

Как питаться мягкий сыр и как подавать сырную тарелку

Сыр является одним из самых любимых и популярных блюд гурманов всего мира. Однако, несмотря на нашу любовь к этому молочному продукту, некоторые из нас не знал, как едят сыр Бри и заказать сырную тарелку. Давайте посмотрим?

Важно понимать, что когда речь идет о "сыром этикет", что говорит о правильном использовании элитных мягких сыров, таких как Бри сыр. Положить на бутерброд с любимым сыром и сверху залейте кетчупом для вас никто не запретит, но не стоит игнорировать astroprofile, что позволит вам не только казаться умным и образованным, но и лучше почувствовать вкус сыра.

В "сыром этикет" относится к правильной подаче и использовать сырную тарелку в ресторане, правильное питание творог "на людях", чтобы не прослыть необразованной деревенщиной. Некий набор простых правил, которые не следует игнорировать, но знать и уважать.Что случилось с сырной тарелкой?

Считается, что классическая сырная тарелка должна содержать несколько вариантов сыра — твердые, с сильным запахом мягкой, мягкая, без сильного запаха, как любовники в первые недели отношений.

Использовать такие плиты, в соответствии со старыми канонами, надо вместе с красным вином. Однако, если ваш лучший вариант-это сочетать сыр с кофе или свежевыжатый сок, Вы не должны менять свои привычки.

Четких правил для сервировки сырной тарелки следующим образом: сыр на тарелку выложить по кругу, следуя определенным канонам. Сначала выкладывают мягкие сыры с мытой корочкой, затем прессуют из сырого молока, а затем синим. Так что попробуйте и сыров в порядке возрастания: во-первых, мягкий и свежий, то пряным.

Сырная тарелка-дополнить орехи, яблоки, мед и виноград. Эти компоненты позволяют раскрыть вкус сыра отделится и станет приятным дополнением к блюду. Также можно подать сухарики или свежий хлеб на отдельную тарелку, а мед заменить вареньем или желе. Отличный гастро-искажение вариант-макать сыр в мед или варенье. Выглядит странно, но очень вкусно.

Как сыр распространился по тарелке, и съесть его таким образом. Если речь идет о приеме, то возьмите сыр так, сначала мягкие, затем синий (который находится на окраине, а потом в середине). Возьмите специальный кусок с вилкой и ставим его на плиту, после принятия всех других добавок.

Сыр должен быть комнатной температуры, поэтому их следует достать из холодильника за час до подачи.Что делать с Бри?

Мягкий французский сыр Бри пришли на нашу землю не так давно. Он сумел завоевать сердца (и желудки) многих гурманов, но мало кто знает, как оно там.

Бри-это довольно универсальный продукт, который может быть использован различными способами. И когда никто не видит, и делает так, как вы хотите. Но быть в курсе некоторых общих правил все же стоит.

На вечеринке, приеме, гости едят Бри на небольшие кусочки. Мал мал, половину сыра поверх ломтика не будет делать.

Он может иметь как самостоятельно, так и с груши, яблоки, виноград, орехи.

Сочетать с шампанским или вином просто отлично.

Бри можно подавать с багетом. Затем на ломтик багета положить немного сыра и дополнения с орехами или фруктами.Мягкие сыры

Все другие типы мягких сыров — маскарпоне, тофу, Филадельфия или использовать в приготовлении блюд (например, для приготовления тирамиссу или добавить их в рулоны), или нагло намазать на свежий багет. Почему нет?

Также смотрите видео, где настоящие французы (и очень привлекательный) мужчина на собственном примере показывает, как едят сыр вместе с багетом. Мы ставим багет, отколоть кусочек (не резать ножом) и положить сыр на хлеб. Никаких дополнительных пластин или столовые приборы, нам не нужны.

Вуаля. Теперь ты главный сыр для гурманов в Вашей компании, который может спокойно сказать официанту, что сырная тарелка подается неправильно.



Категория: Фитнес и диеты