Врачи объяснили, почему осенью сало особенно полезно для здоровья
Опубликованно 10.10.2017 20:39
Новости шоу - Жир, по мнению врачей, является одним из самых полезных и необходимых для здоровья продуктов.
Сало-традиционный продукт культуры. Наши предки называли невероятно полезно, особенно осенью и зимой, когда холод и внутри.
Здесь все можно объяснить с точки зрения анатомии человеческого тела и его жизни. Как только температура воздуха снижается - организм нуждается в топливе, или простыми словами, жир, который будет выполнять функцию защиты для внутренних органов. На самом деле, поэтому многие и набирают вес в течение зимы.
Диетологи рекомендуют, не опасаясь за фигуру-это жир в холодное время года
Кроме того, что жир имеет приятный вкус, и очень полезно. Во-первых, жир, жирная, так что с их помощью можно обеспечить организму такую же защиту от холода. Во-вторых, жир содержит множество витаминов, питательных веществ и минералов, а также является превосходным источником энергии. Как правильно пить кофе, чтобы похудеть
Но! В 100 г соли, жиров, есть больше 800 калорий, а это больше половины суточной нормы для человека, который не имеет избыточный вес и страдает ожирением. Таким образом, в день вы можете съесть пару ломтиков сало, общий вес которого не превышает 30, Только так вы останетесь ваш вес, и в то же время заботиться о здоровье.
Полезные свойства жира:
- снижает уровень холестерина;
- очищает кровеносные сосуды и укрепляет их стенки;
- забота о сердце и юности;
- подавляет действие алкоголя на организм человека и не допускает загрязнения всасываться в кровь;
- помогает похудеть, ускоряет обмен веществ и устраняет чувство голода;
- улучшает состояние кожи, увлажняет и питает ее изнутри.
Раньше женщины и девушки смазывали кожу лица и рук от жира, чтобы на морозе кожа не обветривалась. Этот метод не утратил своей эффективности, но стал менее популярным, хотя, по сути, это природный и совершенно безвредный.
Помните, не нужно налегать на сало, копченое сало, чтобы быть здоровым. Врачи советуют есть соленое сало в небольшом количестве, но каждый день, особенно осенью и зимой.
Категория: Здоровье женщины