Простой рецепт оладьи из кабачков с фотографиями шаг за шагом
Опубликованно 05.10.2017 16:13
Только намек на оладушках, блинчиках, оладьях вызывает аппетит и заставляет воображение рисовать их пышные, вкусные, румяные форме. Кто не хотел бы пару этих нежных сладкий аромат нежнейшими соусами. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Какие только компоненты не используют в рецептах.
Кабачки — один из самых привычных для нас компонентов блюд, которые можно комбинировать с разнообразными овощами и бобовыми — цуккини имеет ненавязчивый вкус. Торт из кабачков, икра из кабачков, кабачки с яйцами и сыром, запеканка из кабачков и многие другие блюда. Жители Прованса, например, в дополнение плода, также используют его цветы. Фаршированные цветы цуккини очень популярны в тех местах. А вот рецепт блинов из кабачков, безусловно, пригодится каждой хозяйке, особенно, когда вы должны сделать вкусное блюдо быстро и импровизировать. Не может быть проще.
Простой рецепт оладьи из кабачковОладьи из кабачков
Что нам нужно:
Яйцо куриное - 4 штМука пшеничная 3 столовые ложкиКабачки - 500 грСоль - 15 гр.
Простой рецепт оладьи из кабачков: как приготовить
1. Натереть кабачки на большой терке2. Добавить яйца, муку и соль. Все перемешать3. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Категория: Фитнес и диеты