Как испечь сладкие тыквенные семечки со специями: полезный тыквенный десерт печи
Опубликованно 19.09.2017 11:01
Как испечь тыкву в духовке, знают многие, но как попадает его так, чтобы получился ароматный и полезный тыквенный десерт, как описано в данном документе. Не следует забывать, что тыква прекрасно сочетается с различными специями и вкус, который дополняет мед, что исключает необходимость сахар.
Блюда из тыквы в духовке всегда очень вкусные и питательные, и готовить не хлопотно. Если вам нравится этот рецепт, мы также рекомендуем вам попробовать тыкву с молоком он сходит с ума весь мир, заказав этот напиток в самых популярных кофеен.Сладкие тыквенные семечки со специями
рецепт тыквы запеченной в духовке
Что нам нужно:
800 г тыквы50 г изюм1 лимон2 чайные ложки порошка корицы1 чайная ложка душистого перца горошком1 чайная ложка розового перца горошком (необязательно)2 столовые ложки медасоль по вкусу
Сладкая тыква с травами: как приготовить
1. Вымыть тыкву, очистить от кожуры, нарезать на крупные куски. Накрыть лоток с пергаментной бумаги, положить тыкву и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 35 минут.2. Замочить изюм в теплой воде. В глубокой посудине фунт розовый и черный перец, соль и корицу, хорошо перемешать.3. Запеченную тыкву кубиками, смешать со специями. Затем отдельно выжать лимонный сок, добавить мед и залить тыкву. Посыпать изюмом.4. Тыква с пряностями, поставить в духовку еще на 25-30 минут. Можно немного уменьшить температуру печи, чтобы тыква не пригорела.
Готовой тыквы можно посыпать грецкими орехами.
Напомним, что ранее мы писали о том, как приготовить классический салат "Цезарь".
Категория: Фитнес и диеты