Замораживаем на зиму: зелень
Опубликованно 17.09.2017 08:13
Вы можете готовить без базилик, руккола, persil, мята, укроп, орегано. Вы можете съесть зеленый суп в сезон, потому что зимой свежий щавель не бывает. Но почему, если в холодильнике лежат припасенные с лета зеленые листья?
С базиликом и орегано обед, вы можете превратиться в мучение, знакомства в италии, без кориандра или persil, как и салат не салат, картофель с укропом будет на вкус как молодой и напомнить вам лета, даже если за окном падает трехмесячная норма снега. Мохито со свежей мятой, кстати, тоже.
Короче говоря, без зелени, если нигде, что стоит выращивать на подоконнике, даже летом. И готовиться к зиме и многое другое. Тем более что это очень легко, но способы являются универсальными: вырезать и отправить их в морозильник, можно и щавель и базилик, мелисса и все остальные зеленые листья, которые вы любите. Хранится этой зелени, кстати, до года. Выберите один из трех способов, чтобы начать.
Гель зелени ветвей (лучей)
Этот параметр доступен, только если в морозилке много места. Замороженные укроп, persil, базилик, мята, щавель и другая зелень становятся очень хрупкими и легко ломаются и крошатся, если их смять. Поэтому хранить такие жгуты либо в контейнерах, расположенных, конечно, не является водонепроницаемым, или завернутый в фольгу, но также и для переноса, были свободны и не приминали друг друга.
1. Помойте зелень и тщательно высушить. Соберите в пучки, свяжите и сразу же отрежьте стебли, чтобы они не занимают слишком много места.
2. Уложить на поднос, чтобы, что лучи не касались друг друга, и поместить в морозильную камеру до полного замерзания.
3. Извлеките из камеры, поместите их в контейнеры или завернуть в фольгу и поставьте снова в морозильник для хранения.Гель зелени
Упрощенная версия замерзать пучков – потому что, если луч все сломается, вы получите примерно то же самое, что замороженная нарезанная зелень. Урожай persil, базилик, укроп, мята и другие зеленые листья, таким образом, позволяет не дать им много места в морозильной камере. И если вы положите овощи в емкость, будет удобно набирать прямо с ложки – столько, сколько нужно.
1. Мыть и сушить травы.
2. Отрежьте стебли, зеленые части нарезать.
3. Разложите в пакеты или контейнеры, поставьте в морозильник для хранения.Заморозить зелень в кубиках
Этот метод является более быстрым, чем другие, потому что зелень не нужно сушить. Для заморозки нужно печенье. Вы можете взять любой: пластик или силикон, льда или для приготовления пищи. Но в последнем случае исследование форм небольшого размера, потому что часть зелени и разделить. Но это должно быть только формы для зелени, ничего другого в них замерзнуть не работает: аромат проникает в материал.
Зеленые кубики – это не только ингредиент, кулинария, но и эстетическое. Лед с persil один тонизирует кожу, регулярное применение слегка осветляет кожу и выравнивает тон. Особенно хорошо пользоваться таким инструментом утро он поможет вам проснуться и вы, и ваше личико.
1. Вымойте зелень. Удалите стебли, листья мелко порубите или измельчите с помощью блендера (эта масса будет полезно, например, для приготовления зеленого смузи).
2. Разложите зеленой массы в формы, плотно утрамбуйте, в каждый налить немного воды.
3. Положите его в морозильную камеру для хранения.
Лайфхак.Когда зеленый перестает работать, вы можете вынуть из морозильной камеры, извлечь кости и переместить их для хранения в мешок или контейнер. И в формы разложить новую партию василия, persil, аниса, мяты или любой другой зелени, которую вы заготавливаете на зиму.
Категория: Фитнес и диеты