Замораживаем на зиму: помидоры и огурцы


Опубликованно 15.09.2017 19:39

Замораживаем на зиму: помидоры и огурцы

Есть два способа ужин зимой греческий салат с пластиковой овощи, купленные в супермаркете. Первое труднее, второе легче. Вы выбрали?

Это очень просто. Первый вариант-это взять билет на самолет с любым крыло, главное, чтобы летел до Греции. Второй-потратить немного времени и усилий, и заморозить огурцы с помидорами, хотя они в сок. Третьего не дано, потому что магазинные продукты свежие, в холодный сезон и правда роднят только имена и все вещества на планете Земля таблицы Менделеева. Так что замерзнуть, и мы знаем, как это сделать правильно.

Гель помидоров: круги

Гель помидорами неоспоримый плюс перед другими средствами. Сочный помидор овощ. И жидкость испаряется не только высокой температуры, но и хорошо. Так что шансы на «сухой» в морозильной камере сочных помидорчика ох какие высокие. Но если нарезать овощ кружочками толщиной подходит для сухой резки и влажность внутри мякоть остается. Этот метод подходит для заморозки помидоров кружочками или кубиками, если вы любите.

1. Вымойте помидоры. Нарезать ломтиками. Удалите плодоножки.

2. Разложите один слой на поднос. Положите в морозильник и дайте полностью заморозить.

3. Выньте, разложите в пакеты или контейнеры, положите в морозильник для хранения.

 

Лайфхак. Кружочки томатов, традиционно, хороши для приготовления пиццы, сэндвичи и гамбургеры, омлеты, яйца, etc, Но они «заиграют» совершенно по-новому в жару салат. Как и другие овощи, помидоры перед приготовлением не размораживаются. Дайте им не расплавить в духовке или на сковороде, непосредственно в тарелку. Будет не только вкусно, но очень необычно, вы увидите.

Гель помидорами: пюре

Не тесто, а не сок, но уютной комнате для приема пищи, в которых используются помидоры. В пюре можно сразу же добавить все овощи или овощи, которые вы любите класть в жаркое, рагу, суп, солянку, суп. Останется только выбраться из этой брикетик заморозить и отправить их в кастрюлю или сотейник. А, да. По-прежнему счастливы, сколько времени, что позволило сэкономить.

1. Помидоры вымыть, и – возможно – овощи и зелень, которые любите использовать с ними. Может быть, перец, лук, базилик, persil, кориандр, др.

2. Разрежьте помидоры, удалите плодоножку. Остальные травы и овощи переберите, очистите.

3. Положите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите в пюре.

4. Выложить пюре на силиконовые формы для выпечки и поставить в морозильник до полного замерзания.

5. Пюре можно хранить в формах, а можно снять перенести в мешки или контейнеры, залить в формы новой партии.

 

читайте также Греческий салат: лучшие рецептыГель огурец

В случае гель для огурцов главное правило – оценить, что они используются. Если все-таки по-гречески, салат или блюдо, нарезать кубиками. Если сэндвичах – ломтиками. Единственное, что с огурцами не надо делать, это попытаться заморозить в натертом состоянии. Если выжать сок, вы получите немного что подходит к массе. Если не отжимать, он выйдет в размораживании. Используйте огуречный сок для приготовления домашних средств красоты? Тогда лучше заготовьте отдельно, без мякоти.

1. Вымойте огурцы точки крепления штанги и «носик» срежьте.

2. Нарезать овощи, как считаете необходимым. Уложить на бумажное полотенце, дать высохнуть.

3. Поместите его на поднос, поместить в морозильную камеру до полного замерзания.

4. Выньте, разложите в пакеты или контейнеры, положить обратно в морозильную камеру для хранения.



Категория: Фитнес и диеты