Самый вкусный торт Медовик: рецепт, который готовить несложно


Опубликованно 11.09.2017 04:39

Самый вкусный торт Медовик: рецепт, который готовить несложно

Самый вкусный любимый торт и Медовик-это на самом деле готовить легко, нужно только запомнить кулинарный алгоритм. Редакция ХОЧУ.иа доказать это, выбрав рецепты медовика, которые должны быть возможности для всех.

Православные христиане праздник Маковея или Первый медовый Спас празднуют сегодня — отличный способ приготовить ваши любимые нежный торт-Медовик.

Читайте также: Лучшее тесто для медовика: рецепт для ленивых

Классический Медовик

 

Торт Медовик

Самый вкусный любимый торт и Медовик-это на самом деле готовить легко, нужно только запомнить кулинарный алгоритм.

Что нам нужно:

280 Г Меда64 Г Сливочного Масла4 куриных яйца260 Г Пшеничной Муки8 Г Разрыхлителя300 г 20% - ной сметаны75 Г Сахарной Пудры

Торт Медовик: как приготовить

1. Приготовить белый крем для медовика – взбивать (желательно миксером) сахар и яйца. Смешайте муку с содой и просеиваем их через сито. Оставьте его на потом2. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, дать ему протапливать. Выше вы должны ждать плошку с медом, пока оно не станет жидким, добавить кусочки сливочного масла. Не помешивая, пока масло не раствориться и оставить на плите на медленном огне3. Подождите, пока медовая смесь начнет коричневый. Затем снимаете с огня, добавить яичную смесь и перемешать венчиком, делая движения сверху вниз. Нужно добавить муку и снова перемешать, но уже снизу вверх4. Для торта понадобится шесть пирогов диаметром 20 сантиметров, толщиной 2 милиметра каждый. Часть теста останется: его нужно испечь торт одного – он идет на мед крошки для украшения5. Разогрейте духовку, установите температуру 200 градусов и поставить выпекать пирог в течение 5-10 минут (в зависимости от мощности печи). Вы должны остаться в золотой, но при этом мягкий6. Готовим сметанный крем. Для этого нужно размешать до однородной массы сметану и сахарную пудру7. Первый торт испек стороны, лежала вверх, смажьте кремом, а следующий – запеченной стороной вниз. Верх также промазать кремом. Дополнительное торта измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Посыпать ей торт со всех сторон.

Что нам нужно:

280 Г Меда 64 Г Сливочного Масла4 куриных яйца260 Г Пшеничной Муки8 Г Разрыхлителя300 г 20% - ной сметаны75 Г Сахарной Пудры

Как готовить:

1. Приготовить белый крем для медовика – взбивать (желательно миксером) сахар и яйца. Смешайте муку с содой и просеиваем их через сито. Оставьте его на потом.2. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, дать ему протапливать. Выше вы должны ждать плошку с медом, пока оно не станет жидким, добавить кусочки сливочного масла. Не помешивая, пока масло не раствориться и оставить на плите на медленном огне.3. Подождите, пока медовая смесь начнет коричневый. Затем снимаете с огня, добавить яичную смесь и перемешать венчиком, делая движения сверху вниз. Нужно добавить муку и снова перемешать, но уже снизу вверх.4. Для торта понадобится шесть пирогов диаметром 20 сантиметров, толщиной 2 милиметра каждый. Часть теста останется: его нужно испечь торт одного – он идет на мед крошки для украшения.5. Разогрейте духовку, установите температуру 200 градусов и поставить выпекать пирог в течение 5-10 минут (в зависимости от мощности печи). Вы должны войти в золотой, но остаются мягкими6. Готовим сметанный крем. Для этого нужно размешать до однородной массы сметану и сахарную пудру.7. Первый торт испек стороны, лежала вверх, смажьте кремом, а следующий – запеченной стороной вниз. Верх также промазать кремом. Дополнительное торта измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Посыпать ей торт со всех сторон.

Секрет:торт может медом и украсить орехами. Это убрать, хотя бы 12 часов в холодильнике стоит, чтобы он замачивание кремом и застыть.

Читайте также: топ-5 правил приготовления торта из свежих ягод

Медовик с коньяком

Что нам нужно:

100 Г Сливочного Масла3 Столовые Ложки Меда3 куриных яйца4 Стакана Пшеничной Муки1 Столовая Ложка Разрыхлителя? Л сметаны130 Г Сахара2 Столовые Ложки Коньяка1, 5 Столовых Ложек Орехи

Как готовить:

1. Для торта сделать, возьмите 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка разрыхлителя, 3 яйца, 4 стакана муки. Сахар, сливочное масло и мед растопить на слабом огне. Соду взбить с яйцами, залить медом-массу перемешать, добавить муку. Приготовить тесто.2. Разделить на 8-9 частей. Тонко раскатать на фольге в круглые слои. Выпекать пирог в течение 5-10 минут при 200 градусах. Обрезать теплые коржи, придав им форму круга.3. Для крема 0,5 л жирных сливок, 1 стакан сахара нужны. Все ингредиенты соединить и хорошенько взбить.4. Для взять 130 грамм сахара, 2 столовые ложки коньяка. Подключите вскипятить сахар с 120 мл воды, дать остыть, добавить коньяк.5. Пропитать Коржи Сиропом, Смазать Кремом. Уложить друг на друга. Бока и верх торта лучший крем обмазывают полезная, с крошками от торта и украсить орехами.

Читайте также: мастер-класс: торт с черносливом и швейцарской меренгой

Видеорецепт медовика, который говорит вам, как быстро и вкусно сделать самый вкусный торт в мире.

Источник фото: depositphotos



Категория: Фитнес и диеты