Плод спасти, болезни сердца, назван


Опубликованно 10.09.2017 05:26

Плод спасти, болезни сердца, назван

Новости шоу-бизнеса:польза грейпфрута, о которых вы не слышали.

Ученые из Национального французского института сельскохозяйственных исследований установили, что регулярное употребление грейпфрутового сока препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Причем такой эффект имеет только свежевыжатый сок – он содержит флавоновые соединения.

В новом исследовании 48 приняли участие здоровые женщины в возрасте от 50 до 65 лет, заболевания в группе риска сердечно-сосудистых. Половина женщин ежедневно выпивала по 340 миллилитров грейпфрутового сока, богатого флавононами, а остальные пили этот же напиток, но без органических веществ. Через несколько месяцев группы меняются местами. Всего исследование длилось 6 месяцев.

После шести месяцев регулярного употребления грейпфрутового сока, эксперты эластичность сосудов женщин оценят. Исследование показало, что сок положительно повлиял на состояние кровеносных сосудов участниц эксперимента. И женщины, которые наблюдали увлекаются сок без флавононов, практически никаких изменений.

Однако эксперты предупреждают, что люди, которые сосуды уже страдают от заболеваний сердца и крови, рекомендуется пить грейпфрутовый сок осторожно. Лекарства, которые артериальное давление и уровень холестерина вступают с соком отвечают, что увеличивает риск побочных эффектов.



Категория: Здоровье женщины