Как выбрать сало: украинцам продают тухлый и несъедобный продукт
Опубликованно 25.08.2017 10:32
Сало с луком и картошкой-это традиционный украинский деликатес. Журналисты, чтобы понять, чего на самом деле состоит из магазина сало. "Ран w с украиной", купил четыре вида сала, эксперты проверили, есть среди них и сделана на совесть.
Жировая ткань легко накапливает токсичные элементы и тяжелые металлы. Кроме того, угроза может возникнуть во время кормления свиней. Животные вместе с пищей съесть пестицидов зерновых. И антибиотики, которыми лечат животных, больных, остаются в организме в течение шести месяцев.
Кормить свиней и гормоны роста, для того, чтобы не ждать два года, до тех пор, пока животное растет. "Гормоны, остаются и влияют на ожирение, нарушения зрения, нервной системы, бесплодия", – говорит эксперт Елена Сидоренко.
Гормоны и антибиотики определить по внешнему виду невозможно. Но если в магазине продается розовый жир – это признак того, что не стоит покупать. Просто это был свежий продукт, купленный в магазине.
"Если жир имеет такой розоватый цвет, это вероятно, что туша свиньи была неправильно разделана, т. е. неправильно была спущена кровь, которая попала в жировые отложения. Есть вероятность заражения паразитами, которые были животного", - говорит диетолог Ян Кравченко.
Заразиться можно не только различные гельминты, но и инфекции. Цвет сала должен быть белым, не должно быть кровотечения – ни в одной точке.
"Как правило, для производства имеет товарный вид, эти синяки не показывают, и мы не в состоянии повернуть кусок, потому что в магазин не опечатали", – сказал шеф-повар Татьяна Тимченко.
Не самый лучший по качеству повернулся и засоленное сало – это уже посерело. Серый или желтый цвет продукта означает, что этот тип жира давно закончился в срок. Кроме того, образец оказалось слишком много соли-это один из способов, чтобы скрыть несвежий продукт.
По словам Тимченко, на кусок сала должен быть в коже. Кроме того, жир не должен быть липким или скользким. Разрушили жира скрываются и с помощью копчения, и с помощью "жидкого дыма", что само по себе приводит к расстройствам нервной системы, язвы и онкологии.
Нарезанный на кусочки сало оказалось отходы, которые не могут быть съедены. "Вы можете только при жарке использовать и ни в коем случае не в грубой форме", – говорит Тимченко.
Но самое худшее, что было "бутербродное сало", в котором смесь специй скрыты все проблемы. "Здесь разрушили жира", - говорит шеф-повар.
Еще один способ обмана – вместо свинины продается сало кабана. Это дурной вкус и, в целом, не должны появляться на прилавках. Определить, что это жир может быть с огнем – кабан даст запах мочевины. Настоящий запах молочного жира.
Категория: Шоубизнес