Эти продукты снижают риск развития аллергии
Опубликованно 16.11.2016 05:40
Молочные продукты снижают риск развития аллергии.
Известно, что в последнее время аллергия стала одним из самых распространенных заболеваний. По мнению ученых из Таиланда, для профилактики аллергии необходимо регулярно употреблять молочные продукты.
В исследовании, они обнаружили, что в составе кисломолочных продуктов соединения, которые снижают уровень иммуноглобулина е в организме. Иммуноглобулин Е необходим для защиты организма от инфекций и вирусов, но в большем количестве обеспечивает проявление симптомов аллергии. Ученые обнаружили, что употребление кисломолочных продуктов нормализует уровень иммуноглобулина Е, независимо от того, является ли это чрезмерным или недостаточным.
Категория: Здоровье