Эти продукты снижают риск развития аллергии


Опубликованно 16.11.2016 05:40

Эти продукты снижают риск развития аллергии

Молочные продукты снижают риск развития аллергии.

Известно, что в последнее время аллергия стала одним из самых распространенных заболеваний. По мнению ученых из Таиланда, для профилактики аллергии необходимо регулярно употреблять молочные продукты.

В исследовании, они обнаружили, что в составе кисломолочных продуктов соединения, которые снижают уровень иммуноглобулина е в организме. Иммуноглобулин Е необходим для защиты организма от инфекций и вирусов, но в большем количестве обеспечивает проявление симптомов аллергии. Ученые обнаружили, что употребление кисломолочных продуктов нормализует уровень иммуноглобулина Е, независимо от того, является ли это чрезмерным или недостаточным.



Категория: Здоровье