Королевский шеф-повар рассказал, что входит в меню Елизаветы II


Опубликованно 08.03.2017 20:51

Королевский шеф-повар рассказал, что входит в меню Елизаветы II

Питание по расписанию. Например, утром, Элизабет предпочитает пить крепкий сертифицированный чай Эрл Грей без сахара и молока. Для чая повара служил Королеве, омлет с копченым лососем и трюфели, мюсли, фрукты и тосты с джемом. Для приготовления омлета используют только коричневые яйца, потому что они, как Британская Королева самый вкус.

В середине дня, Ее Величество может позволить себе выпить бокал вина или аперитивом с Джин, в то время как обед подается. Меню — стейк с цуккини, жареные цыплята с гарниром из шпината или рыба с овощами. После обеда в Букингемском Дворце , традиционное время для британского чая. Элизабет предпочитает пить чай с канапе, яйца и копченый лосось. Любопытно, что королева не ест продукты с большим содержанием крахмала, например картофель и макаронные изделия.

Королевский обед состоит из филе фазана или строганине из оленины. Иногда Элизабет подают рыбу — лосось хозяйств Королевские резиденции Сандрингем и Балморал. На десерт фрукты — клубника и белый персик. В конце трапезы Королева может выпить бокал шампанского.



Категория: Lifestyle