Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицы
Опубликованно 07.03.2017 22:59
"Рианна не может называться привередлив, и ест она в настроении, говорит Дебби. С другими клиентами я продумывать меню на неделю, но Рианна как правило, не знает, что она хочет на ужин."
Однако, Дебби точно знает, что всегда должны быть на кухне в случае певицы проголодается. Это белковая пища, рис, макароны и овощи. Плюс различные кубики, специи Магги, тимьян, карри, приправа "5 специй" и Филиппинского адобо соус.
Наконец, шутки Дебби, что ее работа зависит от того, есть ли у нее бутылку острого соуса скотч Боннет.
Шеф-повар должен был узнать национальное блюдо Барбадос острова, который певица любит с детства. Все местные рецепты предложил ее мама Рианны.
По словам шеф-повара, курица карри-одно из самых любимых блюд Рианна. Дебби сказала, что она должна быть осторожны, так как все блюда имеют свою специфику и отличаются в деталях. Кроме курицы, на обед, певец часто ест рыбу с картофелем.
"На самом деле, я ненавижу овощи, но заставляю себя съесть их", - признается Рианна.
Категория: Фитнес и диеты