Пандемия коронавируса вызвала интерес к кимчи во всем мире
Опубликованно 25.04.2021 14:35
Экспoрт южнoкoрeйскoй квaшeнoй кaпусты кимчи дoстиг в пeрвoм квaртaлe 2021 гoдa рeкoрднoгo уровня: вроде утверждает таможенное управление Южной Кореи, сие напрямую связано с пандемией коронавируса.
Как бы передает ТАСС, экспорт кимчи всего делов за год вырос бери 54,3%. В основном продукт экспортируют в Японию, однако США также проявляют заинтересованность к кимчи.
Дело в том, зачем с начала пандемии распространение получила рэнкинг о снижении риска развития тяжелых осложнений возле COVID-19 на фоне потребления кимчи. Сие остро приправленные квашеные (ферментированные) овощь, в первую очередь, пекинская мани. Именно благодаря ферментированию в кимчи содержатся полезные лактобактерии.
Да в блюде находили антиоксиданты и соединения, которые способствуют укреплению иммунитета. К данным соединениям относятся сульфорафан, аллицин, капсаицин и гингерол. После мнению ряда медиков, подгонка всех этих веществ облегчает ориентация коронавирусной инфекции и уменьшает эксплицированность симптомов COVID-19 (кашля, затрудненного дыхания).
Категория: Здоровье