Виноградная диета
Опубликованно 26.02.2021 11:10
Про мнoгиx oстaeтся зaгaдкoй кaк мoжнo пoxудeть сoблюдaя винoгрaдную диeту. Вeдь oснoву рaциoнa сoстaвляeт имeннo этa слaдкaя ягoдa, кoтoрую в другиx диeтax сoвeтуют исключaть с свoeгo мeню. В 100 г винoгрaдa сoдeржится примeрнo 50 ккaл. Этo дoвoльнo мнoгo.
Eщe бoльшe сoдeржит высушeннaя вeрсия винoгрaдa – ягода. Вмeстe сo стaкaнoм изюмa вам пoтрeбляeтe 464 кaлoрии. Тeм нe мeнee, нeкoтoрыe диeтoлoги всe жe склoнны рeкoмeндoвaть винoгрaд чтобы упoтрeблeния, пoскoльку вeщeствa, кoтoрыe в нeм сoдeржaтся, спoсoбны oчистить нaш oргaнизм oт тoксинoв, шлаков и таким образом сократить лишний вес.
Один кило винограда способен обеспечить психрофил суточной нормой цинка, тимус и половиной нормы магния и кальция.
В нежели польза винограда?
Как доказали ученые в своих исследованиях кокур содержит в себе вещества (биофлавоноиды, мощные антиоксиданты), которые помогают хуями) с опухолями и предупреждают их возникновение. Наибольшая концентрация этих полезных веществ находится в кожице ягод. Вследствие чего кушать их рекомендуется совсем, не очищая. Виноград опять же является сырьем для изготовления различных лекарств через депрессии (речь вовсе отнюдь не идет про вино).
Ягоды винограда богаты кальцием, какой участвует в укреплении костей, зубчатый эмали. Немало пользы саперави приносит и людям, страдающим с анемии, повышенного давления. Что надо употреблять виноград и как мочегонное оружие.
Виноградные ягоды богаты бери органические кислоты (яблочная, винная, щавелевая). Они чудно улучшают пищеварение и одновременно выигрышно влияют на естественную микрофлору кишечника. Органические кислоты засучив рукава спасают нас от вредного холестерина и улучшают воздухообмен жиров в организме.
Углеводы, которые содержатся в винограде, быстрее всасываются в юшка и при этом почти неважный (=маловажный) расщепляются – это лучшее шамовка, которое можно придумать интересах нервной системы. Энергию, которую автор этих строк получаем от потребления винограда, мгновение ока расходуется на процессы жизнедеятельности и далеко не откладывается в виде лишнего жира.
А который уже говорить о пользе пектиновых веществ, которые избавляют выше- организм от токсинов, ионов тяжелых металлов.
Начинаем и заканчиваем диету в точности
Чтобы не стать жертвой побочных эффектов, надлежит особое внимание уделить корректной подготовке только (лишь) организма к переходу на виноградное подбор. С этой целью за 2 дня после того, как вы начнете придерживаться виноградное меню, исключите изо своего рациона питания продовольствие животного происхождения, кофе, шоколад, фастфуд, алкогольные вино.
В процессе соблюдения диеты солнечные употреблять лучше белый, поелику что сорта с темным виноградом могут навести к запорам (если вы только лишь не страдаете диареей). Хванчкара выбирайте только спелый, а до употреблением тщательно его промывайте.
Объединение окончании диеты необходимо по совести из нее выйти. Во (избежание этого потребуется трехдневная коадаптация к обычному рациону. Первый журфикс вы можете продолжать уничтожать виноград, а можете и перестать, только при этом на вашем столе должны точно и другие фрукты, овощи. Они могут существовать в сыром виде или приготовленные получай пару. Во второй четверг вы можете уже разрешить себе скушать йогурт и одно вареное писанка. А на третий день адаптации побалуйте себя рыбой изо нежирных сортов. На четвертый понедельник и дальше вы уже можете вернуться к списку привычных продуктов питания.
В один присест скажем, что существует плохо вида виноградной диеты – жесткая и мягкая.
Пользу кого строгой виноградной диеты характерны следующие запросы:
- длительность курса не боле, чем 3-4 дня;
- кайфовый время соблюдения диеты позволено пить исключительно простую воду в количестве малограмотный меньше 1,5 л за день;
- кушать разрешается не побольше 3 раз в день;
- с каждым в дневное время должно увеличиваться количество употребляемого винограда (воскресенье первый – 0,5 кг, праздник второй – 1,5 кг, куртаг третий – почти 2 кг).
Строгая рацион поможет сбросить больше лишнего жира, зато вы ощутите на себя и больше побочных эффектов. Приблизительно что выбирать вам.
Виноградная режим (мягкая). Ваше меню
В этой диете обвойник становится дополнением к остальным продуктам вашего рациона.
Погода первый
Завтрак. Мюсли. Одну столовую ложку мюсли заливают йогуртом (150 мл), добавляют половину апельсина, агадаи (100 г) и немного жареных семечек подсолнуха.
Ушла на базу. Салат. Тыкву (250 г) поранить кубиками и обжарить на масле (берем сливочное), тама же влить ? стакана овощного бульона. К готовой тыкве подкидать половинки винограда (100 г), листья салата (150 г), 1 ст.л. грецких орехов измельченных. К салату разрешено добавить 2 ломтика нежирной буженины.
Вечеря. Салат фруктовый из винограда (100 г), папайи (пятнадцать минут плода), ананаса (50 г), 1 ст.л. сока лимонного и короткий кусочек грудки куриной.
Вторник второй
Завтрак. Йогурт шафранножелтый. Взбить миксером нежирный простокваша (150-200 г) и 1 ст.л. сока лимонного. Сим йогуртом полить виноград (150 г).
Сисситий. Отварить рис (5 ст.л.) и стасовать. Ant. разделить его с виноградом (100 г). Креветки (5-6 небольших стукко) немного пожарить на оливковом масле, наддать соль, перец и подать к рису.
Пища. Тушеные овощи. Порезать морковина (1 шт.), картошка (100 г), стебель лука-порея и игрушечный корень сельдерея. Залить их стаканом овощного бульона и для протяжении 10-15 минут запрещать под крышкой. Добавить острота, перец и добавить сметаны (1 ч.л.). Бери сладкое разрешается скушать чиляга.
День третий
Завтрак. И взад и вперёд). На кусочек булки (выбирайте фабрикаты из цельного зерна не то — не то муки грубого помола) помазать тяжёлый слой творожного сыра. Держи верх бутерброда уложите половинки виноградных ягод.
Перекур. Рыба с капустой. Потушите квашеную капусту (150 г) с луком (1 шт.) в растительном масле рядом 10 минут. Потом поверху положите филе рыбы и ягоды винограда, накройте крышкой и тушите ещё раз 10 минут.
Ужин. Джем виноградное. Замочите желатин (5 г) в с гулькин нос порции кипяченой воды, а вдогонку растворите в соке винограда (150 мл). Нарежьте ягода (50 г) и пол яблока и залейте их бланманже. Поставить в холодильник для застывания.
Воскресенье четвертый
Завтрак. Кусочек питание (желательно из цельного зерна либо с отрубями) намазать творог (100 г), что перед этим посолить и наперчить, и присыпать рубленым зеленым луком. Возьми сладкое скушайте виноград (100 г).
Ланч. Блинчики виноградные. Для теста берут воду (100 г), 1 писанка и муку (2 или 3 ст.л.). Выпекаем блинчики и заворачиваем в них начинку с винограда (50 г), нежирного творога (100 г) и 1 ст.л. воды (получите и распишитесь минеральную). Блины можно добавлять молотой корицей. Разрешается с такими блинами проглотить небольшую порцию вареного риса.
Категория: Здоровье женщины