Этот привычный продукт снижает риск инсульта на 12%


Опубликованно 16.02.2017 16:06

Этот привычный продукт снижает риск инсульта на 12%

Куриные яйца значительно снизить риск инсульта.

Американские ученые в результате испытаний установлено, что яйца значительно снизить риск инсульта. Так что, если вы едите по крайней мере одно яйцо в день, имеют на 12% больше, вероятно, будет инсульт.

Это явление связано с тем, что данный продукт содержит большое количество антиоксидантов, которые уменьшают воспаление и кислородное голодание в сосудах, что очень важно для нормального функционирования мозга. Также куриное яйцо-это неисчерпаемый источник белка, который, в свою очередь, уменьшает давление в кровеносных сосудах, что может предотвратить сердечный приступ на 10%.



Категория: Здоровье