Шеф-повар принцессы Дианы рассказал о ее меню и рациона питания в этот период булимии


Опубликованно 19.04.2020 00:44

Шеф-повар принцессы Дианы рассказал о ее меню и рациона питания в этот период булимии

Личная жизнь членов королевской семьи Великобритании, всегда вызывает повышенный интерес у публики, и особенно, если это принцесса Диана. Читайте в нашем материале интересные сведения о диета Леди Ди.

58-летний Королевский шеф-повар Даррен мне не верит поделился покойной принцессы Дианы. Daily Mail публикует откровения шеф-повара.

Человек, который провел 15 лет на кухне, всегда готовила специальные правила для членов королевской семьи, но знакомство с принцессой Дианой все изменилось.

Впервые я встретился с Дианой в замок Балморал (balmoral). Тогда я Пек пироги яблочный с другим боссом. Мы просто болтали, когда я увидел ее. Я покраснел, и просто смотрел на нее. Все, что я смог выдавить, это "Привет" и "до свидания". Она привела меня в ступор.

По словам шеф-повара, сначала принцесса ела вредную еду, но потом перешла на правильное питание.

Даррен, заботится жира, и я позабочусь углеводов в фитнес-центр.

– напоминает шеф-повара, слова принцессы.

В корне изменить подход к приготовлению пищи Мэри пришлось, когда у Леди Ди был булимии.

Моя вот изменилась – более тяжелые кремы и насыщенных соусов. Я готовлю здоровую пищу, и фаршированный перец и это была одна из его самых любимых блюд, которые я ел в два-три раза в неделю. Принцесса не используется говядина, но иногда купил блюд из баранины. И в большинстве своем были вегетарианцами. Он любил рыбу, например, форель. Всегда ел без масла. 

Эти привычки были одной из самых знаменитых и влиятельных женщин в мире.



Категория: Lifestyle