Потребление лука и чеснока может снизить риск рака молочной железы


Опубликованно 02.10.2019 00:40

Потребление лука и чеснока может снизить риск рака молочной железы

Регулярное использование лука и чеснок, как в чистом виде, и в составе пищи связано с более низкой вероятностью рака молочной железы. Таков вывод ученых из США и Пуэрто-Рико, передает ТАСС со ссылкой на Питание и Рак.

В исследование с участием более 600 женщин в возрасте от 30 до 79 лет. 47% из них врачи диагностировали рак. Ученые выяснили, как часто в рационе участников эксперимента встречать лук и чеснок, с помощью вопросника.

Оказалось, что те, кто больше одного раза в день употреблять в пищу эти продукты, а также приготовленные на основе соуса софрито, вероятность появления рака молочной железы был ниже на 67%. Однако, это исследование не показывает, статистики и коммуникации. Как лук и чеснок могут повлиять на развитие рака молочной железы и определить, являются ли они в целом, авторы исследования не найти.

Он считает, что с помощью химических соединений, в состав лук и чеснок имеют древний свойства. На Карибском острове, эти овощные культуры являются очень распространенными, и они едят чаще, чем в Европе и Сша. Лук и чеснок входят в состав многих на основе бобов и риса, блюда местной кухни и соусов, в том числе знаменитый софрито.

Рак молочной железы - наиболее часто встречается у женщин, рак. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год диагностируется более двух миллионов человек.



Категория: Здоровье женщины