Французский яблочный пирог от Екатерины песок
Опубликованно 27.09.2019 16:00
Что приготовить с яблоками осенью, когда Шарлотта уже устал и идей просто нет?! Мы нашли классный и простой рецепт вкусного десерта с яблоками.
Пескова Екатерина — шеф-кондитер, член "Мастер Шеф 6", "Мастер-Шеф профессионалов" расскажет вам, как сделать отличный яблочный пирог. И, да, вы можете сделать это, даже если ты не профессионал).Как сделать яблочный пирог: рецепт Катерина песка
Шарлотка-популярный десерт, рецепт которого имеет множество вариаций и модификаций. Однако, лишь немногие из них могут по-настоящему нас удивить, покорить большой вкус и раскрыть все свойства яблок в полном объеме.
Рецепт французский тарт пирогов (пирог с яблоками) один из них. От ватрушки есть одна интересная особенность: на тонкой хрустящей основе из песочного теста мягкая и прекрасная начинка.
Главное отличие этого десерта — умеренной сладостью, не приторный. Сахар в этот десерт является низким, пирог не сгорит и яблоки хорошо запекать. Десерт готов, можно кистью с вареньем и улучшить его до неузнаваемости. Немного абрикосового (например,) варенья сверху поможет убрать кислоту из яблок, и внешний вид десерта будет сделать еще красивее.
Шариком ванильного мороженого позволит сделать поток французский тарт с яблоками еще красивее и вкуснее.
Как сделать французский тарт пирогов?
Для приготовления французского пирога с яблоками вам понадобится противень диаметром 26 см
Для того чтобы приготовить тесто вам понадобится: 225 г муки;125 г сливочного масла;1 яйцо;50 г сахара;1 пакетик ванильного сахара;2 ст. л. густых сливок; щепоткой соли.
Чтобы приготовить начинку для пирога, вам понадобится:150 г жирных сливок;700 грамм яблок;50 г абрикосового джема.
Как сделать французский тарт с яблоками? Сначала нужно приготовить тесто. Нужно размягчить сливочное масло, сделать муку, сахар, яйца и сливки. Все эти ингредиенты нужно вымесить руками некрутое тесто и сформировать его в шар. После, заверните тесто в пищевую пленку и положить отдохнуть в холодильник на 30 минут. Пока тесто находится в холодильнике, нужно приготовить начинку. Разогреть духовку до 180°С.Очистите яблоки и нарежьте их тонкими, аккуратными ломтиками, смазать форму тарт со сливочным маслом. После тесто следует распределить по всей терпкий форма и обязательно создать красивый и аккуратный край. Далее, кисть тесто с нашим густых сливок. Ломтики яблок должны быть расширены на тестовом круге. Начать от края яблоки и заполнить всю форму. Пирог следует выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в нижней трети духовки в течение 40-45 минут. Как только пирог готов, его необходимо смазать вареньем и подавайте теплыми. Если вы хотите сделать французский тарт с яблоками остыть, затем обязательно делать его с мороженым или сливками.
Приятного аппетита!
См. также проверенные рецепты с авокадо.
Фото: пресс-служба-->
Живой Журнал
Facebook
Категория: Фитнес и диеты