Главная залив в августе: как выбрать и оригинально приготовить арбуз
Опубликованно 26.08.2019 02:30
Многие видели арбузы в продаже на рынках еще с июня, но сезон - официально открыт только сейчас. Как выбрать хорошую дыню и каковы интересные рецепты с этой псевдо-плод — идти дальше в области!
Киев, флот баржа с "друг" geronimo арбузы, но на скорости 60-ягоды с рынка, нитратов часы марки 1200. И это-превышение в 20 раз. Отклонение от нормы-это показал и тест-полоски. Это исследование провела команда СТБ.
Как известно, избыток нитратов может вызвать отравление.
Важно помнить, что обращение министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что нитраты — это не так опасно. Каждый год, в сезон арбузы она пишет на facebook: нитраты в эти фрукты не представляют опасности для здоровья. Гораздо больше в мясе, говори, шпинат. Даже небольшое количество нитратов даже полезно для человека — согласен с Супрун нашей школы и специалистов в области питания.
Читайте также Дыня: кто не может быть ароматный плод
Марина Номинальный, диетолог и наша школа обеспечивает:Это дополнительный источник энергии. Расширяет кровеносные сосуды, снижает артериальное давление.
Специалисты советуют есть арбузы, но в форме — этих ягод является гораздо более полезным. И в небольшом количестве — несколько долек.
Элементарные советы, как выбрать арбуз, позволяют избежать отравлений:не стоит покупать арбуз, который лежит на земле;не берите половинки или четвертинки арбуза. Или попросите продавца-анализа содержания нитратов;не покупайте арбузы в неразрешенном месте, а также продавцы, которые не имеют заключений лабораторий.
Диетологи считают, что эти арбузы могут быть и кишечная палочка и другие инфекции.
Интересно, что некоторые не то, что съесть арбуз в "сыром" виде, но и использовать в качестве гарнира к мясу и сыру. Также залив, можно обжарить на сковороде (3-4 минуты жарить кружочками на сковороде, добавить немного фисташек и листья мяты).
Но кустарников коры, можно сделать джем. Все, что вам нужно — почистить и нарезать корки на мелкие кусочки.
Рецепт арбузного мармелада:килограмм нарезанные корки залить литром воды;добавить ложку соды и оставить настаиваться в течение 6 часов. Таким образом, варенье становится более упругой;варить в 4 раза. Первый раз – без сахара, и три – добавляют 400 g в течение каждого приготовления; довести воду до кипения, каждый раз 20 минут, и последний 20 – добавить лимон и кардамон;после этого, высушить вареньем на балкон;сохранить в сахарной пудре.
Фото: пресс-служба СТБ-->
Live Journal
Facebook
Категория: Фитнес и диеты