5 продуктов, которые особенно вредны для женщин
Опубликованно 24.08.2019 00:00
Эти продукты вредны для здоровья и внешнего вида женщины! Эксперты рекомендуют исключить их из своего рациона, заменив их на более здоровые альтернативы.
Жареные Блюда
Жареные продукты вредны для желудка и кишечника и рассматриваются как потенциальные канцерогены. Кроме того, считается, что она оказывает негативное влияние на состояние кожи. Есть также мнение, что потребление жареной пищи может способствовать тому, что производство мужских гормонов – андрогенов стимулируют деятельность сальных желез, что приводит к избыточной продукции кожного сала, которые закупоривают поры кожи и это привлекает бактерии, вызывающие появление воспалений и акне.
Маргарин
Маргарин содержит много транс-жиров – дешевые и вредные жиры, состоящего из транс-жиров. Транс-жиры являются сосуды опасно для здоровья крови и сердца – они способствуют быстрому накоплению холестерина. У женщин, в рационе женщины более 2% калорий, риск сердечных приступов, инсультов и ишемической болезни сердца увеличивается сразу резко приходится на транс-жиры,.
Макароны и белый хлеб
Женщины, которые едят много макарон и белого хлеба, чаще сталкиваются с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Употребление лапши, как и многие другие мучные блюда, повышает уровень глюкозы в крови. Для женщин это особенно опасно, поскольку в вашем теле процессы повышения уровня глюкозы и не активирует под влиянием полового гормона эстрогена. Нормальный баланс глюкозы в крови нарушить вредное влияние на здоровье женского сердца.
Специалисты советуют выбирать хлеб и макаронные изделия из цельного зерна, богатые клетчаткой и витаминами.
Белый Рис
Некоторые ученые считают, что женщинам после 40 лет желательно отказаться от регулярное употребление риса. Он содержит много рафинированных углеводов, которые повышают содержание сахара в крови. С процессом повышение содержания глюкозы в женском организме и развитие многих проблем связано – от ожирения до диабета.
Сахар
Регулярное употребление сладкого ускоряет процесс старения кожи, способствуя разрушению коллагена – белка, кожа-ровность, гладкость и эластичность. Сахар также разрушает эластин, благодаря чему кожа становится вялой, безжизненной, уязвимой для PTZ. С возрастом синтез коллагена и эластина в организме снижается, и каждому в больших количествах сахар только ускоряет возрастные изменения в коже.
Вместо сахара и сладости с его содержанием фруктов желательно употреблять фрукты и сухой.
Категория: Здоровье женщины