Рыба по-гречески, запеченная в духовке: рецепт с помидорами и сыром


Опубликованно 09.08.2019 04:22

Рыба по-гречески, запеченная в духовке: рецепт с помидорами и сыром

Даже те, кто не привык видеть рыбу в свой ежедневный рацион, вы не сможете отказаться от пищи, рецепт которого мы разместили в этом материале. Речь идет о рыбе по-гречески, запеченная в духовке. Его вкус покорит вас, потому что рыба, запеченная с томатно-чесночной смеси и тертый сыр.

Любители кулинарии утверждают, что рыба по-гречески на самом деле готовить в стране, в честь которого было названо это блюдо. Возможно, рецепт рыбы по-гречески, который был в нашем регионе, немного видоизменилось, но вкус был хуже. Таким образом, рыба по-гречески в духовке-это один из лучших идей для еды, которая подойдет практически любой гарнир.Рыба по-гречески

Что нам нужно:1 кг рыбного филе (на ваше предпочтение)3 больших помидора или 12 помидоров черри350 г твердого сыра? Лимона4 зубчика чеснокамайонезсольсвежие травырастительное масло

Подробнее Хэш: 5 самых популярных рецептовСпособ приготовленияФиле рыбы промыть холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте филе на прямоугольные кусочки. Немного посолить (не перестарайтесь). Прижать рыбу половины лимона.Сделать другие приготовления для рыбы по-гречески. Вам нужно предварительно вымыть помидоры и нарезать кубиками. Если это помидоры черри, просто разрезать пополам. Натереть сыр на терке и чеснок очищаем, затем измельчаем ее.В кастрюлю положить помидоры, чеснок, рубленую зелень и половину тертого сыра. Смешать с майонезом (взять около 300 грамм).Противень может быть, даже сковороду немного смазать маслом. Посыпать половиной смеси с майонезом, равномерно выложить рыбу. Затем накройте остальной частью смеси. Посыпать тертым сыром.Положить рыбу по-гречески в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Сверху рыба по-гречески, также можно положить натертую морковь и лук, если вам нравится это сочетание.

Если вы любите мясо, то вам может понравиться похожие французски рецепт со свининой. Его готовят по тому же принципу, что рыбу по-гречески.

Напоминаем вам, что на нашем сайте есть рецепт популярен куриный салат под названием "Цезарь", а также многие другие рецепты.

См. также: Паста Карбонара: как приготовить популярное итальянское блюдо-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Фитнес и диеты