Десерт из слив: ТОП-5 рецептов
Опубликованно 31.07.2019 18:14
Вы будете знать наверняка, сколько пользы в раковине. Кроме того, она низкокалорийна и обладает приятным вкусом. В этой статье мы предлагаем вам пять самых вкусных рецептов из чернослива — такие десерты будут радовать ваших гостей и членов семьи.
Подходящий рецепт каждая женщина находит для себя. Здесь есть выпечку и легкие летние десерты, для приготовления не нужно особых кулинарных навыков.Торт из песочного теста с черносливом
ИнгредиентыСливы 700 ГПшеничная Мука 2 СтаканаСахар 1 СтаканСливочное Масло 150 ГЯйцо Куриное 1 ШтКрахмал Картофельный 3 Чайные ЛожкиКорица 1 чайная ложкаСпособ приготовленияСливочного масла, 0,5 стакана сахара и яйцо взбить при помощи блендера, миксера или иным способом. Используйте сливочное масло при комнатной температуре, это быстрее и лучше сочетается с другими компонентами. Если вы несоленого сливочного масла, добавьте щепотку соли в тесто.Мука руки и заменить тесто — оно должно быть эластичным и не липким. Песочное тесто перед разделкой лучше охладить — оберните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.Пока тесто engage охлаждает, в подготовке начинки торта. Промойте сливы под проточной водой и удалить косточки необходимо сделать надрез вдоль бороздки и разделить их пополам.Когда тесто остынет, часть разделите его примерно на 1/3 и раскатать с помощью скалки тонкий слой (на посыпанную мукой доску, посыпать). Используйте форму для печенья и выдавите фигурки звезды, сердца или другой для украшения сливового пирога. Если вы никаких фигурные формы, разрежьте пласт теста на тонкие полоски и закройте пирог Playtech (именно так итальянская кростата) часто видит.Отделите лишнее тесто и соедините их с остальными, вы можете Plast роликов из него ровный (со скалкой) или распределите тесто на противне руками. Важно, чтобы высокие бортики у пирога, чтобы сок свежих слив следовал на противень и пирог не сгорел. Не посыпать при выпечке песочного теста жира в виде жира, только вы его с мукой.Слой песочное тесто присыпать крахмалом. Это необходимо для того, чтобы сочные сливы утолщенной Исмаил тесто, в результате чего он не может Precise, но и для того, чтобы сливовый сок и не стекал с нарезанной кусочками пирог остынет.Топ тесто, Prabang толщина, сливы вырезать аккуратно вверх, движется от внешнего радиуса к внутреннему.Равномерно посыпать сливы 0,5 стакана сахара. Если вы можете найти Неаполе сливы или плоды, кисловатые на вкус, вы обязательно добавить сахар.Посыпать сливы с сахаром молотой корицы. Помните, что корица имеет довольно резкий пряный аромат и старайтесь не переусердствовать.Положите на верх торта фигурки из песочного теста в любом порядке или плести сети из полос. Для большего эффекта, смазать их яйцом персонажей, они будут блестящими и румяными.Поставить торт в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусов (в зависимости от того насколько тонко вы торт) остатки теста на 30 минут. Готовый пирог легко отстанет от формы, но в свете того, что начинка из свежей сливы очень сочные, попробуйте дождаться остывания будет торт в форме для выпечки, тонкое песочное тесто после выпечки очень хрупкими.Разрыв с шоколадом и черносливом
ИнгредиентыЧернослив 8 ШтСахар 150 ГЯйца 6 ШтМука Пшеничная 150 ГСливочное Масло 125 ГЧерный Шоколад 70% 200 ГСпособ приготовленияСливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Они делают поперечный коже несколько надрезов, на расстоянии 3-4 мм друг от друга.Шоколад Naomi нарезать небольшими кусочками, растопить на водяной бане.В большой миске смешайте муку и сахар. В отдельной миске взбить яйца с маслом. Аккуратно влейте полученную смесь в муку. Перемешать до однородности.Залить перемешать растопленный шоколад в тесто.Разогреть духовку до 180°C. Смажьте маслом 4 формы для выпечки. Распределить по ним шоколадное тесто.В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поместите в духовку и выпекать 25 мин.
Читайте также Рецепты с огурцом: первое, второе, коктейли и даже десертыГлазированные сливы с шербетом из Лайма
ИнгредиентыЧернослив 6 ШтСахар 680 ГКоричневого Сахара 20 ГЛайм 5 ШтСливки 33%-ный 480 гМиндаль 30 ГСпособ приготовленияДля сорбета смешайте 180 г сахара 90 мл воды, вскипятить и охладить. Затем смешать полученный сироп с лимонной цедрой и соком лаймов и жирной сметаны. Слегка взбейте метла смесь венчиком, вылить в небольшую плоскую форму и убрать в морозилку на два-три часа.Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Смешайте 500 г сахара с таким же количеством воды, довести сироп до кипения и снять с огня. Сразу сливы укладывают и оставьте примерно на десять минут. Различные Slim нужно различное время — нужно, чтобы мякоть ягоды станут мягкими, но ни в коем случае не Series. Возьмите чернослив и оставшийся сироп поставьте на огонь и дымите раз в два или три, чтобы он загустел хорошо.Нарезать пластинами и слегка обжарить на сухой сковороде орехи.Выложите сливы на противень мякотью вверх, посыпьте коричневым сахаром. Включите в духовку на максимальный жар только сверху, поставьте противень на верхний рельс и не запирающиеся конца держать заслонку в печи в течение приблизительно пяти минут, пока сахар не превратится в карамель. Выньте сливы и дайте им остыть.На тарелку налить сироп, сверху черносливом, посыпать орехами и сверху — сорбет.Запеченные сливы с мороженым
ИнгредиентыЧернослив 6 ШтСахар 6 Чайных ЛожекКрасное сухое вино 300 млСливочное Масло 15 ГАнис (бадьян) 1 штКорица 1 чайная ложкаГвоздики 1 ШтСпособ приготовленияПодготовить нагреть духовку до 220-250 градусов (если есть гриль в духовке, лучше, чтобы включить его).Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Влейте вино и оставьте на 30 минут. Поместите форму для выпечки, Регулировка формы из бумаги для выпечки. На чернослив выложите сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и сверху посыпать 2 чайные ложки сахара. Выпекать до тех пор, пока сливы не станут мягкими, но они не должны распадаться.Вино, в котором Марина чернослив, влить в кастрюлю. Добавьте специи и сахар. Поставьте на огонь и постоянно помешивать. Соус должен загустеть.Чернослив подавать, полив соусом, с ванильным мороженым.Сорбет из желтых слив
ИнгредиентыВода 325 млЖелтые сливы 1 кгСахар 300 ГБелое Сладкое Вино 2 Столовые ЛожкиСпособ приготовленияОчистите спелые сливы от кожицы, разрезать, вставьте ось и удалите косточки. Когда кожа еще молода и плотно, чернослив отварить в кипящей воде до мягкости около 8-10 минут. Воду слить, чернослив дайте остыть с остывших снимаем кожицу. Произвольно нарежьте чернослив, положить в блендер и прокрутить до однородного пюре. Вылить пюре в глубокую миску.Приготовить сироп для сорбета. Для этого соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на средний огонь и варить, помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшите огонь и варите сироп еще 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и переставить в холодильник на час.При помешивании холодный сливовый сироп в пюре, добавьте пару столовых ложек вина, накрыть крышкой и отправить еще раз в холодильник на пару часов. После удалите, перелейте массу в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку на ночь. Затем возьмите застывший кристаллов массой, дайте немного оттаять при комнатной температуре и пробейте по частям в блендере на высокой мощности до однородной консистенции. Положите пробитый сорбет обратно в контейнер и поместите его в морозилку минимум на три часа перед подачей.
Читайте также: супы для похудения: ТОП-4 лучших рецепта-->
Живой Журнал
Facebook
Категория: Фитнес и диеты