Идеи для летнего завтрака: легкий парфе лимонад, ягоды и злаки
Опубликованно 12.06.2019 04:56
Издание Hacia решил собрать интересные идеи для летних завтраков, потому что это самое благоприятное время для маленьких кулинарных радостей, которые поднимут настроение перед рабочим днем. Мы берем только те рецепты, которые будут уместны в утро — они не займет у вас много времени. Сегодня вы узнаете, как сделать легкое парфе лимонад, ягоды и каши.
Мы все обожаем лето лимонады, смузи, фрукты и ягоды, периодически чередуя их. Наша редакция расскажет вам, как объединить все это в одно вкусное блюдо под названием парфе, которое станет идеальным завтраком для летнего дня.
Чтобы приготовить вкусный парфе вам понадобится, чтобы сделать ваш смеситель выбирала между манго и банан, сделав один из этих завтраков фруктовые ингредиенты. Вы также можете добавить в парфе обезжиренный йогурт или обойтись без него — это зависит от ваших личных предпочтений. И не забудьте решить, что для вас лучше — овсянка или кукурузные хлопья.
Парфе лимонад, ягоды и злаки
Что нам нужно:
1 банан или манго2/3 стакана воды1/2 чашки обезжиренного йогурта (по желанию)? Чашки кешью1 ст. ложка лимонного сока2 чайные ложки овсяных или кукурузных хлопьевголубика
Парфе лимонад, ягоды и крупы : как приготовить
1. Предварительно замочите кешью в воде на 1 час, так что потом можно было смолоть в блендере. Налейте в блендер с водой, кефир (по желанию), сок свежевыжатого лимона, добавить 1 измельченный банан или манго, кешью. Смешать и измельчить все ингредиенты.2. Нарежьте банан или манго на мелкие кусочки, промойте чернику для правильной подачи парфе на завтрак.3. Налить половину смеси из блендера, положите нарезанные фрукты, посыпать пару черники сверху добавить одну чайную ложку овсяных или кукурузных хлопьев. Затем залить остальной смесью, оставив немного места в верхней части. Там лежали оставшиеся кусочки фруктов, ягод и злаков. Парфе едят сразу после приготовления.
Мы рекомендуем вам не добавлять к парфе сахар, поэтому она будет максимально простой и полезный завтрак. Но из-за лимона, он может быть кислым, так что туда можно положить ложку меда.
Если у вас есть время, сделайте мюсли овсянка — покрыть его пергаментной бумагой противень, затем положите овсяные хлопья, орехи и поставить в духовку, чтобы высохнуть в течение не менее 15 минут, периодически помешивая. Духовку нужно нагреть до 180 градусов. Если вы готовите мюсли, орехи не должны положить в миксер.
Твитнуть
-->
Живой Журнал
Facebook
Твиттер
Категория: Фитнес и диеты