Заморозки на зиму: черешня, вишня, клубника
Опубликованно 04.06.2019 06:04
Первые летние ягоды, м-м-м!.. Нам повезло. Новые сорта значительно продлить сезон клубники, черешни и вишни. Чтобы сохранить их на зиму, даже сейчас в августе.
Для заморозки выбирайте только спелые ягоды сильный. В противном случае, когда вы разморозки они превращаются в неудобное бесполезное месиво, которое вряд ли удастся сделать что-то. Ощущение чего-то не только в закупках, но в пироги, вареники, компоты, мороженое со свежими ягодами или просто перекусить здоровой пищей с минимумом натурального сахара!
Заморозка вишни
Между этих ягод слишком мало отличий, чтобы иметь возможность готовить абсолютно разные. На самом деле, единственное различие в Внешний вид и количество сахара. Вишни, поэтому он при желании, можно заморозить, пересыпав сахаром. Черешня также в таких обновлений не требуется: достаточно естественной сладости.
1. Перебрать и помыть ягоды. Лег на полотенце и дать полностью высохнуть.
2. Лежал на подносе в один слой и поставить в морозилку. Позволяют полностью заморозить.
3. Удалить из морозильника, положите в мешки или контейнеры и поставить в морозилку для хранения.
Лайфхак.Заморозить вишню описано выше, то есть с семенами, самый простой вариант это очень удобно, если зимой придется отправить их в компот или вареники. Если вы планируете радовать себя пироги, десерты и прочие вкусности, вишневой начинкой, который будет требовать сахара, можно менять тактику. Удалить семена ягод, залить мякотью и сахаром и заморозить. Будет выглядеть не так красиво, как ягода, но для пирога практически готова. Кстати, ревень добавить пробовали?Замораживание земляники
Клубнику можно заморозить целиком. Рецепт такой же, как и на вишню: помыть, высушить, заморозить в один слой на поднос, затем кладут в мешки или контейнеры. Но есть одна тонкость – размороженные ягоды теряют вкус и аромат. Так он чувствовал себя менее хороший урожай клубники с сахаром. Он подчеркнет аромат и вкус ягод и спрятать "убыток". 1 кг ягод понадобится 300 грамм сахара. И начинка для пирога практически готова.
1. Подготовить ягоды: удалить стебли, промыть ягоды и сухие.
2. Сложите ягоды в таз, пересыпав сахаром и поставить в холодильник на 2-3 часа
3. Удалить из холодильника, положить ягоды в контейнеры, залить соком и поместите в морозилку для хранения.
См. также: пять диет, которые стоит попробовать этим летомТвитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Твиттер
Категория: Фитнес и диеты