5 рецептов низкокалорийных блюд для похудения


Опубликованно 31.05.2019 21:18

5 рецептов низкокалорийных блюд для похудения

Здоровое питание, вкусно, да, чтобы не набрать вес, безусловно, хочет каждая женщина. Мы подготовили несколько рецептов низкокалорийных блюд, богатых полезными витаминами и микроэлементами, что дает не только вкус, но и поможет избавиться от нескольких лишних килограммов.

Независимо от того, собираетесь ли вы похудеть, или просто хотите насладиться вкусным блюдом, без чувства вины, и эти легкие рецепты станут вашими "животные", потому что, в то же время, низкокалорийные и вкусные. Найти новые блюда, которые позволят вам чувствовать себя хорошо внутри и снаружи.Соус "Соус" с ананасом

Ингредиенты1 стакан свежего, нарезанного кубиками, ананас.2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона.1 лук-шалот (белая часть). 1/2 среднего размера Болгарии, перец, нарезанные кубиками.соль и перец по вкусу.1 маленький стручок перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезать.диетические печенья для подачи.ПодготовкаВсе ингредиенты смешивают в глубокой посуде, посолить и поперчить. Подавать с диетическими хлеб. Также этот соус прекрасно сочетается с красным мясом и рыбой и птицей. Ущерб-смесь, арбуз

Ингредиенты600 г мякоти арбуза.600 г мякоть дыни "Классический" или "Амаль".600 г мякоть дыни "Много".2 столовые ложки меда.3 столовые ложки мелко нарезанный мяты.Подготовка Все бахчевые можно нарезать квадратами, а можно вырезать красивые шарики с помощью ложки для овощей и фруктов. Когда вы закончите с этим, смешать дыню и арбуз с мятой в миску, залить медом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Потому что плод будет отпустить сок, периодически перемешивайте. Подать на преступления, можно украсить веточками свежей мяты.

Читать также Что можно приготовить на Пикник: 5 простых рецептовМисо-суп, в 10 минутах

Ингредиенты2 1/2 чашки чистой питьевой воды. 1 ст. ложки соевой пасты мисо, растворенного в одной столовой ложке воды. 1 стебель зеленого лука, нарезанный.1/2 головки капусты, мексиканской.1/4 стакана сыра тофу, нарезанного кубиками. 2 ст. ложки свежей тертой моркови.1 чайная ложка свежего тертого имбиря. 1 столовые ложки измельченных сушеных водорослей постели. Подготовка В небольшую кастрюлю высыпьте большую часть музыки не лук, имбирь, залейте водой и доведите до кипения. После переключите плиту на маленький огонь и варить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте разведенную мисо - пасту, перемешать. Процедите бульон через мелкое сито или марлю.В часть чаши положите тофу, капуста и морковь, залейте процеженным бульоном. Посыпать оставшимся зеленым луком и подавайте к столу. Весной министр

Ингредиенты2 столовые ложки оливкового масла.2 моркови среднего размера, нарезать ломтиками.1 средний лук-порей, нарезанный кружочками.8 веточек свежего тимьяна.3 большие красные картофелины, нарезанные.1 литр овощного или куриного бульона с низким содержанием соли.1 пучок спаржи, нарезанный ломтиками.1 банка, учитывая белой фасоли.2 столовые ложки нарезанного свежего укропа.ПодготовкаВ Castle с толстым дном нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте морковь, лук-порей, свежего тимьяна и 1/4 ч. ложки соли. Готовьте 8 минут, периодически помешивая.Добавьте красный картофель и куриный бульон с низким содержанием соли. Накрыть крышкой и варить, пока не закипит. Варить на медленном огне в течение 25 минут или пока картофель не станет мягким.Добавьте спаржу и варите на слабом огне в течение еще 3 минут или до готовности. Удалите тимьян. В готовый суп добавить фасоль, укроп свежий, 1/4 ч. ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.Тот, баклажан, свежий помидор и салат

Ингредиенты1 кг баклажанов среднего размера, нарезанных вдоль на ломтики толщиной 1,5 см.1/4 чашки + 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима.1 чайных ложки кориандр молотый.1 чайная ложка кайенского перца.1/4 чашки свежих листьев мяты, мелко нарезанных, плюс немного для украшения.3 небольших свежих красных перца Фресно или другой острый перец, мелко нарезанный лук.2 столовые ложки лимонного сока.2 столовые ложки уксуса из Красного вина.Около 1 1/2 чашки цветов, томатов Черри, убийца пополам.1/4 чашки греческого йогурта.2 столовые ложки молока.ПодготовкаНагреть на сковороде или на гриле. Смажьте баклажаны 1/4 чашки масла. Посыпать кориандром, сто перец и 1/4 ч. ложки соли. Варить 10 до 12 минут или до готовности.Между тем, в средней миске, взбейте мята, Чили, лимонный сок, уксус, оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте томаты. В небольшой миске смешайте йогурт и молоко.Положить баклажаны в большую миску. Сверху положить салат. Залить смесь йогурта и молока. Украсьте дополнительные листья мяты.

Приятного аппетита!

Читайте также: Супы для похудения: ТОП-4 лучших рецептаMinutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Фитнес и диеты