Что можно приготовить на пикник: 5 рецептов легких
Опубликованно 25.04.2019 23:02
Тепло, оживает природа, и звездные ночи — всего лишь несколько причин, чтобы любить весну. Это время, что многие люди связывают с долгожданным открытием сезона пикников. Более детально о подготовке к нему, читайте в нашей статье.
Прежде чем идти на пикник на открытом воздухе, убедитесь, что вы готовы, чтобы сделать его более увлекательным, вкусным и приятным. Но не волнуйтесь, с пищей, потому что мы выбрали для вас пять супер простые блюда, которые вы можете сделать прямо на месте, на костре.Что приготовить на пикник: креветки с чесночным соусом Креветок в фольге
Ингредиенты700 г креветок среднего размера, чистые.1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного.2 столовые ложки сухого белого вина.4 зубчика чеснока, мелко нарезанного.1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанный.1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна.1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, или больше по вкусу.Цедра 1 лимона.1/2 чайной ложки измельченного красного перца.Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки.Способ приготовленияРазогрейте газовый или угольный гриль на сильном огне.В большой миске смешайте креветки, оливковое масло, вино, чеснок, розмарин, тимьян, лимонный сок, цедру лимона и перец чили. Добавить соль и перец по вкусу.Вырезать четыре листа алюминиевой фольги длиной около 30 сантиметров. Разделить смесь с креветками на 4 равные части и положить в центр каждого куска фольги в один слой.Завернуть все 4 стороны каждого куска алюминиевой фольги, чтобы покрыть их полностью и запечатывают креветки.Поместите лист на решетки и варить около 10-12 минут.Подавать сразу же, если вы хотите, приправить петрушкой.Что приготовить на пикник: Сыр и чеснок, картофель
Ингредиенты2 столовые ложки оливкового масла.4 зубчика чеснока, мелко нарезанного.1/2 чайной ложки измельченного красного перца, или больше по вкусу.Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.450 г красного картофеля, нарезать на 8 длинных клиньев.1 стакан тертого острого сыра чеддер.2 столовые ложки сметаны.2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук.Способ приготовленияЗажечь огонь. Подготовить лист.В небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, перец чили, соль и перец по вкусу.Положите дольки картофеля на одном листе. Залить смесь оливковым маслом картофель. Запечатать картофель с всех сторон алюминиевая.Варить до готовности, около 30-35 минут. Посыпать сыром, затем варить еще в течение 2-3 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а картофель не станет хрустящим.Подавать сразу же, если вы хотите, заправить сметаной и луком.
Читать также Мая с пользой: лучшие санатории УкраиныЧто приготовить на пикник: Крем из шпината соус для закуски
Ингредиенты1 чашка (250 мл) сметаны.250 г сливочного сыра, при комнатной температуре.3/4 стакана тертого сыра пармезан.3/4 стакана нарезанного замороженного шпината.Способ приготовленияСмешать все ингредиенты в глубокой миске, которую можно легко упаковать в поход. Вы можете сделать это, прежде чем выйти из дома.Сделать пакет из фольги, сложив два слоя фольги и поставить приготовленную смесь в центр. Несколько слоев алюминиевой фольги для предотвращения горения и разрыва.Завернуть концы фольги и запечь на огне (возле горячих углей, но не на огне) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не появятся пузырьки.Развернуть и подавать с закусками на ваш вкус (хлеб, бекон, артишоки и другие овощи).Что приготовить на пикник: Салат из красной капусты и сыра
Ингредиенты1/2 чашки с низким содержанием жира сметана.3 столовые ложки свежего лимонного сока.1 чайная ложка сахарной пудры.Sol.Перец.1 столовую ложку семян укропа.1/2 небольшой красной капусты.1/2 небольшой красный лук.1 яблоко Гренни Смит.1/2 стакана нарезанной свежей петрушки.60 г голубого сыра.Способ приготовленияВ большой миске, смешать сметану, лимонный сок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавить семена укропа, если вы используете.Добавить капусту, лук, яблоко и перемешать. Добавить петрушку и все остальное, кроме 1 столовую ложку голубой сыр. Перед подачей на стол посыпать блюдо оставшимся сыром, синий.Что приготовить на пикник: Персики с медом и бальзамической глазури на гриле
Ингредиенты1/2 стакана бальзамического уксуса.1/2 стакана меда.Щепоткой соли.6 средних персиков или нектарин, разделить пополам и без семян.Ванильное мороженое, если хотите.Способ приготовленияВ кастрюле смешать грибы, мед и соль. Поставить на огонь и смешать до готовности, 2-3 минуты. Отложить 1/3 стакана смесь для смазки персики.Доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить и перемешать, пока смесь не начнет густеть немного (не иметь передержке), 4-6 минут. Снять с огня.Намазать небольшое количество персиков отложенный бальзам смесь. Положить персики на смазанный маслом гриль и жарьте на среднем огне до карамелизации, 6-8 минут. Подавать с приготовленной глазурью и, при желании, с мороженым.
Приятного аппетита!
Читайте также: Отдых компанией на природе: как весело провести пикник с друзьямиTweet -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты