Блюда для пикника: 7 оригинальных рецептов
Опубликованно 24.04.2019 20:28
Долгожданное потепление, а значит, самое время выбраться на природу. Что без чего не обойтись на пикнике, мы уже рассказывали. Теперь давайте рассмотрим меню, ведь на свежем воздухе всегда просыпается аппетит.
Эти вкусные блюда легко приготовить и удобно упаковать. Мы выбрали семь оригинальных рецептов, которые идеально подходят для пикника. Сохраните себе и не забудьте поделиться с друзьями. Приятного отдыха!Бутер с редиской и маслом
ИнгредиентыМаслоСолененькоеРедис, нарезанныйСольСвежий зеленый лук, нарезанныйСпособ приготовленияМасло крекеры, сверху положить нарезанный редис.Посыпать солью и нарезанным зеленым луком.Чашки салата с беконом
ИнгредиентыЖареный бекон, нарезанныйСоус крылаСалатПомидоры черриРаскрошенный голубой сырСпособ приготовленияОбвалять в измельченных, приготовленный бекон в соус для крыльев.Поместите бекон на листьях салата вместе с нарезанными помидорами черри и голубым сыром.Сливочный картофельный салат
Ингредиенты1 кг красного картофеля, нарезанногоСольСвежемолотого черного перцаЧашки нежирной сметаны 3/4 1/4 стакана майонеза3 столовые ложки свежего лимонного сока2 ст. л. дижонской горчицы2 стебля сельдерея, очень тонко нарезанный1/4 стакана свежей петрушки, нарезанный2 ст. л. свежего эстрагона, нарезанного2 яйца вкрутую, нарезать долькамиСпособ приготовленияПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной подсоленной воде. Накройте кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Слить воду.Между тем, в миске смешать сметану, майонез, лимонный сок и горчицу. Сезон с солью и перцем. Добавить теплый картофель и перемешать, охладить до комнатной температуры. Добавить сельдерей, укроп, петрушка и эстрагон. Перемешать. Украсить сверху дольками яйца перед подачей.
Подробнее Рецепт овощная пицца с грибами и помидорамиСалат с помидорами, огурцами и фетой
Ингредиенты3 больших огурца, очищенных и нарезанных (примерно 4 чашки)5-6 нарезанных помидоров (около 4 чашки)1 большой красный лук, нарезанный250 г сыра фета, нарезанного кубиками1/2 чашки оливкового масла1/4 чашки уксуса из красного вина1/2 столовой ложки сушеного орегано1/2 столовой ложки измельченного чеснока1/2 чайной ложки Дижонской горчицы1/4 чайной ложки соли1/4 чайной ложки перцаСпособ приготовленияСмешать огурцы, помидоры, лук и сыр фета в большой миске салат.Чтобы приготовить соус, смешать все остальные ингредиенты.Вылейте соус на салат и хорошо перемешать.Салат с апельсинами и оливками
Ингредиенты5 ст. л. Оливковое масло3 столовые ложки. уксус из красного вина2 чайной ложки. семян фенхеля, поджаренных и измельченных1 чайная ложка дижонской горчицыСоль и свежемолотый черный перец2 Качан салата Ромэн, разрезать вдоль на четвертинки2 огурца, нарезать ломтиками2 апельсина, разделенных на дольки1/2 стакана оливки Каламата, нарезанных пополамСпособ приготовленияСмешать масло, уксус, семена укропа и горчицы в маленькой баночке с плотно закрывающейся крышкой. Сезон с солью и перцем. Хорошо потрусить ниже все перепутали.Уложить салат на тарелку. Положить огурцы, апельсины и оливки. Покрытие и холод. Непосредственно перед подачей сбрызнуть заправкой. Сезон с солью и перцем.Тосты со взбитыми рикоттой
Ингредиенты5 ст. л. оливкового масла2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанный1 чайная ложка свежих листьев тимьяна2 чашки сыра рикотта1/4 стакана цельного молокаСольСвежемолотого черного перца8 толстых ломтиков хлебаСпособ приготовленияНагрейте 3 столовые ложки масла в маленькой сковороде на слабом огне. Добавить чеснок и тимьян. Обжарить до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Дать остыть.Между тем, взбейте творог и молоко на средней скорости с электрическим миксером до легкий и пушистый консистенции 2-3 минуты. Сезон с солью и перцем. Переложите в миску и залить чеснок-тимьян масло.Разогреть гриль до средней температуры. Кисть хлеб с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Обжарить хлеб на гриле с двух сторон, от 2 до 4 минут. Чтобы служить, намазать соусом и рикоттой.Хрустящий салат из сельдерея с лимонно-оливковым дрессингом
Ингредиенты1 ст. л. цедры лимона + 3 ст. л. лимонного сока2 чайные ложки Дижонской горчицы1/2 чашки оливкового маслаСольЧерный перец20 стебли сельдерея, мелко порезанный + 1/2 чашки листьев сельдерея для украшения1 ст. л. рубленой свежей петрушкиЛомтики 1/4 чашки пармезана Реджано Способ приготовленияВзбейте в миске лимонную цедру, сок и горчицу. Добавление масла в устойчивый поток, продолжаем взбивать до кремообразного состояния. Сезон с солью и перцем.Добавить сельдерей, мелко нарезанные листья петрушки и ломтиками пармезана. Перемешать. Украсьте листьями сельдерея.
Приятного аппетита!
Смотрите также: идеальный пикник: как принимать пищуТвитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Твиттер
Категория: Фитнес и диеты