Особенность: 5 рецептов традиционных еврейских блюд
Опубликованно 17.04.2019 21:56
Что такое функция? В Times! Не далеко Песах, еврейская Пасха, а значит время для разговора о классике еврейской кухни — Times. Это блюдо представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, в зависимости от места и обстоятельств.
Без Times нет семьи новый год-это праздник еврейской семье. И хотя до Нового года еще далеко, мы уверены, что попробовать много других причин, это удивительное традиционное блюдо. Несмотря на простоту приготовления, оно считается деликатесом и тонкости, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении "то, что надо", "самое лучшее"! Мы представляем вам пять вариантов для изготовления "лучшие блюда".Мед-Функция
ИнгредиентыМорковь 1 кгЛук-Порей 1 СтебельКислые яблоки 5 штТемный изюм по вкусуКурага 10 ШтГрецкие Орехи 65 ГЛимон 1 ШтКоричневого Сахара 2 Столовые Ложки10 Столовых Ложек МедаОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное Масло 3 Столовые ЛожкиТимьян по вкусуТмин по вкусуКорица по вкусуМускатный орех по вкусуИмбирь по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу Способ приготовленияОливковое масло и сливочное масло нагрейте в средней кастрюле с толстым дном. Если характеристика будет с мясом, сливочное масло заменить тем же количеством оливкового масла) для соблюдения кашрута (преподаватель. Белую часть лука-порея (вместо этого вы можете вырезать лук) нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с коричневым сахаром, он обычно, до золотистого цвета.Морковь нарезать кружками. Если вы очень толстый — полукружками или даже четверть. Переместите их в кастрюлю, залить на три четверти водой и кипятить десять минут на среднем огне.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Натрите имбирь и цедру лимона, разрежьте абрикосы на четвертинки. Все на морковь нужно переложить (половина чашки), отправьте туда изюм, перемешать.Добавить специи и мед, немного соли, сок одного лимона и снова перемешать. Пятнадцать минут варите, пока морковь превратить мягкий, но яблоки должны при этом в пюре. Снять с огня, добавить нарезанные грецкие орехи, перемешать. Подавать в качестве десерта, украсить оставшейся лимонной цедрой.Особенностью яблок с рисом
ИнгредиентыРис 100 ГЯблоко 4 ШтИзюм 40 ГСливочное Масло 1 Столовая ЛожкаСахар 2 Столовые ЛожкиЛимон 1 ШтСоль по вкусуСпособ приготовленияОтварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натрите лимонную цедру. Залить в кастрюле довести яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавьте рис, изюм, сливочное масло, лимонную цедру, сахар, немного соли.Затем под крышкой на слабом огне до 10 минут можно Подавать как горячим, так и холодным.Золото Характеристика
ИнгредиентыМорковь 800 ГЖир 3 Столовые ЛожкиЧернослив 130 Г? Стакана изюмаСахар 6 Столовых ЛожекКорица ? чайной ложкиЛимонный Сок 1 Чайная ЛожкаМед 3 Столовые ЛожкиСоль по вкусуСпособ приготовленияМорковь нарезать тонкими кружками и обжарить в жире на медленном огне до мягкости.Параллельно в кастрюле с толстым дном сахар сжечь до коричневой карамели.Добавьте в кастрюлю стакан воды, жженый сахар, мед, изюм, чернослив и корицу и варить на слабом огне 1,5-2 часа, при необходимости подливая немного воды.В конце крышкой на минимальном огне, снять, добавить лимонный сок и тушить еще 15-20 минут.Характеристика с морковью и бататом
ИнгредиентыМорковь 500 ГСладкий картофель 1 кгЧернослив без косточек 170 гКурага 140 ГСок Апельсиновый 0,3 СтаканаЛимонный Сок 2 Столовые Ложки2,5 Столовые Ложки МедаМолотый 1 Чайная Ложка КорицыСоль ? чайной ложкиТертой Апельсиновой Цедры, 2,5 Чайной ЛожкиСпособ приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Морковь почистить и нарезать мелкими кружочками.Доведите до кипения воду довести в кастрюле, добавить батат, не очищая, варить в течение 10 минут. Затем добавить морковь и варить еще 10 минут. Процедите и слегка остудите.Очистите сладкий картофель и нарежьте на мелкие кусочки. Переложить в миску и добавить морковь.К овощам добавить остальные ингредиенты (можно легко разрезать). Перемешать и в форму укладывать.Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, помешивая. Подавать сразу же.Суп Из Фасоли Характеристика
ИнгредиентыКонсервированная 2 стакана белой фасолиЛук Репчатый 1 ШтРастительное Масло 3 Столовые ЛожкиЧеснок-2 ЗубчикаЩепотка СолиСпособ приготовленияЗаранее подготовьте фасоль, лук и чеснок очистить и затем мелко нарезать овощи и обжарить лук на растительном масле, немного бассейн по вкусу.Фасоль визуально разделена на 2 части, есть ленивые они Allee, то это их пустить на паштет, и все для начинки в сторону.Фасоль для паштета добавить измельченный чеснок и полить маслом от жарки лука.Измельчить массу блендером до однородного состояния.Лук тоже разделить на 2 части. Отложить один убирать со сковороды и в пало, а на второй всю фасоль в банках.Немного Product все вместе осторожно перемешать.Когда все составляющие блюда готовы: паштет с луком фасоль, обжаренный лук и фасолевый суп, затем перейдите непосредственно к подготовке Times.Он лежал слоями на плоской тарелке в следующей последовательности: сначала суп из фасоли паштет приходит, сверху фасоль с луком, затем снова паштет и в конце жареный лук.
Читайте также: Чем побаловать себя в пост: 5 рецептов постной выпечкиТвитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты