Рецепт зефир в домашних условиях: вы предлагаете slaine


Опубликованно 17.04.2019 00:54

Рецепт зефир в домашних условиях: вы предлагаете slaine

Любите зефир? Мы расскажем, из чего он готовится, более полезен для организма, где он используется, и как просто это можно сделать зефир дома.

Зефир — лакомство, знакомое нам с детства, любимый взрослыми и детьми, известный людям с древнейших времен, и когда-же приравненных к божественной пище, для знати.

Зефир в переводе с древнегреческого означает не что иное, как весенний ветерок. Помните, мифологического божественного красивый Зефир с крыльев бабочки? Так что само название уже говорит о том, кулинарный шедевр — он же легкий, воздушный, продолжение вкус и воображение.

Зефир: добро и злоЧем полезен зефир? В состав этого десерта, между фрукты и ягодное пюре, которое сама питает организм витаминами, а также помогают улучшить перистальтику кишечника и работу пищеварительной системы.Он содержит углеводов, благотворно влияет на умственную деятельность.Белок помогает строить мышцы и насытить организм ценными аминокислотами.Желирующие вещества (пектин, агар-агар, желатин) способствуют нормальной работе суставов, и укреплению хрящей и костной ткани, что особенно важно для детей и пожилых людей.Этот десерт не вредит фигуре, потому что зефир калории содержит порядка от 200 до 300 ккал на 100 г, что значительно ниже, чем другие вкусности.Кроме того, как и любая сладость, я не буду улучшает настроение и помогает бороться с хандрой.Но вот из-за содержания углеводов, зефир не рекомендуется для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ.

Многие из нас покупают зефир в магазинах, но вы можете легко сделать дома — если вы будете уверены, что качество маршмеллоу и натуральность ингредиентов, используемых.

Кстати, эта прекрасная сладость, можно не только хорошее общее настроение в чистом виде. Тяжелой начинки чудо смотрит в торты и пирожные, седьмой крем вкусно начинять трубочки и корзинки, и мастика из маршмеллоу эффектно украшает кондитерские изделия.

Классический цвет зефира — белый. Чтобы получить другие полные оттенков, в концу массы, вы можете добавить ягоды, сироп малина, клубника, черника, и др. благодаря этому, обогатить вкус ваших блюд.

Читайте также 5 минут, чтобы приготовить торт в микроволновой печи: интересные вариацииЧтобы приготовить дома зефир, вам потребуется:700 г яблок,730 г сахара,1 стакан сахарной пудры,1 яичный белок10 г ванильного сахара,10 г агар-агар170 мл воды.

Как сделать дом из маршмеллоу — рецепт приготовления:Агар-агар, замочите его в воде в течение 40-50 минут.Яблоки разрежьте пополам, удалите семена и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов духовку. Варить картофель 20 минут, пока они не станут мягкими.Ложкой, удалить мякоть яблока кожи и приоритет его миксер. Добавьте 250 г сахара, ванильный сахар, перемешайте и оставьте массу яблочная кислота остыть.Замоченный в воде агар-агар, помешивая, довести до кипения на медленном огне. Добавить остальные сахар и варить сироп около 5 минут, пока он не станет податливым.Яичный белок и взбить с щепоткой соли и ввести в яблочное пюре. Начните биться массы, затем тонкой струйкой влить горячий сироп. Продолжайте взбивать концу с массой твердых шипов. Она должна значительно увеличиться в объеме.Застелите пергаментной бумагой ровную поверхность и сказал тебе на нем зефир из кондитерского мешка. Дайте ему остыть до комнатной температуры около 20 часов.Посыпать домашний зефир сахарной пудрой и двумя клей половине между ними.Хранить зефир лучше в закрытой коробке, в прохладном месте. Имейте в виду, что бассейн зефир быстро высыхают и теряют свои нежные свойства и вкусовые качества.

Приятного аппетита!!!

Читайте также: Три рецепта чизкейк без выпечки, которые вы хотите сохранить

Food photo created by freepik - www.freepik.comМы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Фитнес и диеты