Паста Карбонара: как быстро приготовить популярное итальянское блюдо
Опубликованно 16.04.2019 01:30
Если вы устали от вашего обычного домашнего меню, это время, чтобы попробовать приготовить популярное итальянское блюдо — паста Карбонара. Это невероятно легко, потому что все трюки, кулинарные редакция ХОЧУ.ии делится на материал, где есть рецепт пасты Карбонара, который поразит вас своей простотой.
Читайте также: Как приготовить гнезда из спагетти: все увидеть
Мы знаем, паста Карбонара, как один из самых популярных блюд, которые можно заказать в ресторане как выгодно для обеих сторон вариант ужина. В оригинальном рецепте блюдо готовится из спагетти и маленькие кусочки щеке — соленая никотина из свинины десять. Мы согласились заменить этот продукт на основе мяса на любой тип бекон. Эти два основные ингредиенты смешивают с соусом, приготовленным из яиц и сыра пармезан.
Читайте также: Рецепты брускетты: как приготовить итальянскую закуску
Говорят, что паста Карбонара (или как часто в народе называют спагетти Карбонара) получил свое название благодаря же, как (уголь — ит.), что в течение нескольких месяцев, если они шли работать в горах. Хранятся продукты, которые могут храниться в течение длительного времени — среди них был сыр твердых сортов пшеницы, растительного масла, макаронных изделий и сырья из мяса свинины.Паста Карбонара
Паста Карбонара
Что нам нужно:
250 г спагетти150-200 г бекона50 г сыра пармезан3 яйца2 зубчика чеснокарастительное маслосольперец черный молотый
Паста Карбонара: как приготовить
1. Нарезать бекон на полоски. Нарезать чеснок. Нагреть масло в сковороде, обжарить немного на нем чеснок. Добавить в сковороду бекон и жарить около 2-3 минут.2. Натереть пармезан на мелкой терке. В миску положить яичные желтки, соль и перец, затем хорошо взбить. Добавить тертый сыр и еще раз хорошо перемешать.3. Поставить варить спагетти в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду и положите спагетти в тарелке. Добавить яично-сырным соусом и перемешать. Сверху плиты положить бекон и немного посыпать тертым пармезаном, положить листья базилика. Подавать блюдо сразу же, пока она еще теплая.
Читайте также: Как приготовить пасту с соусом болоньезе: вегетарианский рецепт
У меня есть рецепт пасты Карбонара секрет: чтобы яйцо-сыр соус был приятной шелковистой текстурой, нужно около минуты держать миску с ним над горячим паром из кастрюли со спагетти.
Источник фотографий: depositphotosTweet -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты