Оригинальные варианты приготовления цитрусовых: три рецепты с апельсинами
Опубликованно 16.04.2019 00:18
Попробуйте вкусные пирожные с апельсинами: готовим ароматный пирог, сладкий пирог и хрустящие печенья.
Сегодня мы решили порадовать любителей цитрусовых и предложить вам три рецепта от оригинала, духи, приготовление апельсины на любой вкус.
Ароматный и сочный оранжевый-самый распространенный и популярный полиции в мире. Давно для ее выращивания используются стеклянные сооружения, названные оранжереями, и это французский "оранжевый" и означает апельсин.Выпечка с апельсинами: рецепт вкусный торт
Красивый, мягкий и сочный торт с кусочками апельсинов. Выпечка потребует времени и терпения, но результат того стоит. Попробуйте!
Чтобы приготовить сочный пирог с апельсином, вам понадобится:5 апельсиновпол лимона,150 г сливочного масла,2 яйца,1 стакан муки,350 г сахара,10 г ванильного сахара,щепотка разрыхлителя,щепоткой соли.
Читайте также Рецепт имбирных пряников на Новый Год
Как приготовить апельсиновый торт без выпечки — пошаговый рецепт:Тщательно вымойте цитрусовые. С апельсина теркой снимите цедру и отожмите сок. Половинки лимона также выжать сок. Остальные апельсины очистите от кожуры, пленок и семян.В кастрюлю, поместите ломтики апельсина, залить 1 стаканом сахара, влить сок цитрусовых. На медленном огне, довести до кипения и кипятить на медленном огне orange 15-20 минут, пока кусочки не будут мягкими, а сироп тягучим. Поместите нарезанный апельсин в дуршлаг и говорят сироп.Взбейте миксером мягкое сливочное масло с оставшимся сахаром на средней скорости. Один бить яйца, продолжая взбивать массу. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с пивом, соль, ванильный сахар и цедру и замесить тесто.Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Положите в нее тесто, а сверху красиво разложите слой апельсина, гвоздика. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 190 градусов.Сначала выпекать пирог в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 170 градусов. Плита с апельсинами, это займет еще 40 минут. Готовый пирог немного остудите.Николь пирога с вилкой или деревянной spark и смазать сиропом. Дайте полностью остыть апельсиновый пирог и вынуть из формы.Выпечка апельсины: citroen печенье
Попробуйте соединить два любимых продукта — орехи и лимон. Используя наш рецепт, вы получите ароматный и элегантный печенье со вкусом миндаля и апельсиновые цукаты в виде ювелирных изделий. Такое аппетитное хрустящее орехово-апельсин печенье тает во рту.
Чтобы приготовить орехи, печенье, апельсин, вам понадобится:2 маленькие у тебя пара оранжевый,пол лимона,2 яйца,1 желток200 г сливочного масла,200 г миндаля,200 г муки,100 г сахара,2 столовые ложки коричневого сахара.
Читайте также Рецепт лимонный пирог на песочно-dream test
Как приготовить орехово-апельсин печенье — рецепт:Обжарить миндаль в сковороде, а затем измельчите в блендере до состояния муки.С лимона теркой снимите цедру и отожмите сок.Взбейте яйца с сахаром и сок 1 лимона. Добавьте мягкое сливочное масло, просеянную муку, миндаль, цедру лимона, хорошо перемешать и замесить тесто.Раскатать тесто в колбаски, диаметр которых должен примерно совпадать с размером апельсины. Завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не абсолютная, и положить его в морозильник на 15 минут.Из теста, нарежьте тонкими ломтиками по полсантиметра шириной и поместите их на он родился пергаментом противень. Сверху смазать печенье яичным желтком.Апельсины тщательно вымыть. Острым ножом нарезать очень тонкими ломтиками, шириной 1-2 мм, Если находятся зерна, удалите их.На каждое печенье сверху, положите ломтики апельсина и посыпать сахар. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Ваш орехово-апельсиновый бисквит готов через 15 минут.Оранжевый торт без выпечки
Нет желания или возможности возиться с духовкой? Не проблема! Вы можете приготовить красивый и вкусный торт с апельсиновым, даже без приготовления.
Чтобы приготовить оранжевый торт без выпечки, вам понадобится:2 апельсины400 г творога,1 чашка сливок1 стакан молока,100 г сливочного масла,3 яйца,250 г печенье1 стакан сахара,50 г желатина,100 мл воды.
Как приготовить апельсиновый торт без выпечки — пошаговый рецепт:Из одного апельсина выдавите сок, а вторую очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.Нарезать печенье и добавить топленое масло.Возьмите разъемную форму и смажьте маслом, а затем поместить их в слой печенья, утрамбуйте, полейте немного апельсинового сока и поместить в холодильник на полчаса. И в это время сделайте крем для торта.Растворить 40 г желатина в 50 мл горячей воды.Растереть яйца с сахаром, влейте молоко и варите на слабом огне, все время помешивая, пока не загустеет. Затем снимите крем с огня, добавьте растворенный желатин и немного свежести.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Взбейте крем. Соедините тертый сыр, взбитые сливки, крем и все перемешайте.Распределить массу в форму на тесто печенья и вернуть в холодильник на 3 часа, чтобы торт хорошо застыл.Красиво разложите кусочки апельсиновых деревьев, на весь пирог.Развести оставшийся желатин в горячей воде. Добавьте апельсиновый сок, перемешать и залить сверху торт.Попробуйте отправить апельсиновый сок торт в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Food photo created by freepik - www.freepik.com, Food photo created by freepik - www.freepik.comМы в twitter -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты