Французский рецепт домашних круассанов: выпечку, которая поднимет вам настроение
Опубликованно 13.04.2019 00:58
Иногда желание готовить что-то, что поднимет настроение, или просто дать вам минутку удовольствия от жизни. В этих случаях, стоит отметить, хрустящие французские круассаны, которые в сочетании с утренним кофе могут развеять все плохие мысли. Ищите в нашем рецепт подробный рецепт домашних круассанов.
Многие из нас, воздушных и ароматных круассанов, связанные с утро в Париже и чашку свежесваренного кофе. Мы предлагаем вам поднять настроение и испечь круассаны дома, чтобы наслаждаться жизнью, глядя в окно, не забывайте, чтобы распространить круассан, джем, фрукты. Для приготовления настоящих хрустящие круассаны вам понадобится pet слоеное дрожжевое тесто, которое научит вас готовить.
Выпекать круассаны изобрели не французский, и австрийский офицер артиллерии Август Цанг. Он открыл в Париже «Венскую пекарню» в 1839 году, который практически основал традицию с первой и третьей булочки.
Французские круассаны домашние
Французские круассаны домашние рецепт
Что нам нужно:
500 г муки300 мл молока15 г сухих дрожжей360 г сливочного масла60 г сахара1/3 чайной ложки соли
Французские круассаны в домашних условиях: как приготовить
1. Муку добавить соль и просеять в кастрюлю. Добавить 50 граммов сахара и перемешать с помощью миксера. Добавить дрожжи, перемешать на минимальной скорости и постепенно влить молоко. Добавить 60 граммов мягкого сливочного масла и теперь смешать все ингредиенты, не менее 10 минут.2. Затем нужно месить тесто руками, чтобы свернуть в шар. Положить в шар, замотать пищевой пленкой и оставить тесто на 1,5 часа, вырос, увеличившись в два раза.3. Размотать пленку, положить на тесто на стол и раскатать в прямоугольник толщиной около одного сантиметра. Параллельно нужно взять сливочное масло (заранее извлеченное из холодильника), и с помощью скалкой, обернутой в целлофан, раскатать в прямоугольник.
4. Положить сливочное масло на одном из краев теста и покрыть края по принципу конверта (как на фото вверху). Теперь нужно раскатать тесто, чтобы толщина была примерно 1 сантиметр. Сложить в четыре раза, завернуть в пергаментную бумагу, положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 30 минут.5. Потом мне еще нужно раскатать тесто, таким образом, сложить, завернуть и поставить в холодильник на пару часов.6. Взять из холодильника тесто, раскатать в вытянутый прямоугольник и разделить на 9 частей. Каждая из этих частей должен быть разделен пополам так, чтобы получить два треугольника. Треугольник нужно немного подтянуть наш того, чтобы сделать надрез и свернуть их в игру.
7. Покрыть противень пергаментной бумагой, выложить рогалики и смазать их яичным желтком. Оставить на час, так что они могут подняться. Затем поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов в течение 20 минут.
Когда ты это делаешь, круассаны, вы можете добавить к нему в качестве начинки нутеллой или вареньем, но эти добавки будет удобно намазать круассаны уже в готовом виде.
Напомним, что ранее мы говорили о том, как приготовить яблочный пирог быстро на кухне.Tweet -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты