Врачи назвали неожиданным преимуществом твердого сыра
Опубликованно 17.09.2018 00:06
Новости шоу-бизнеса: твердый сыр успокаивает нервную систему лучше таблеток.
Один из трех молочных кислот, которые в большинстве твердых сыров, снижает риск сердечного приступа и инсульта.
Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, опубликованные в American Journal of Clinical Nutrition свидетелей.
Польза сыра для организма
Сыр содержит почти столько же белка, сколько и жиров, которые организм использует для регенерации клеток. Есть много кальция, витамина D и В12 (участвует в образовании эритроцитов и стабилизации нервной функции).
В сыре много полезных бактерий. Как периодические продукт, он положительно влияет на микробы кишечника, что может способствовать улучшению метаболизма.
Кроме того, ученые заявили, что употребление сыра может Umwelt процесс старения организма и увеличить среднюю продолжительность жизни.
Вред твердого сыра для здоровья
Худшая составляющая сыра-это соль, которая нарушает работу почек, потому что соль задерживает жидкость в организме и провоцирует отеки. Для того, чтобы с солью не переборщить, стоит только в день кусочек сыра в 20-30 грамм.
Но помните – поддельный сыр не имеет ничего общего с натуральных компонентов – а не молока для производства пальмового масла используется.
Кроме того, если корова стероидов или антибиотиков стимулирует – они автоматически попадают в молоко. И это нарушает эндокринную систему и гормоны.
Категория: Здоровье женщины