Медики назвали лучшие свойства инжира
Опубликованно 08.09.2018 00:10
Новости шоу-бизнеса: Названы лучшие и полезные свойства инжира.
Еще один летний продукт – инжир. Его большое преимущество удивительные преимущества для здоровья человека. Тем не менее, инжир капризна в транспортировке и в нашем климате не растет.
Таким образом, чтобы получить максимальную пользу от этих ягод, нужно выбирать с осторожностью.
Удивительно, но на одном в бегах дерево может расти как съедобные, так и несъедобные плоды. Цветы, инжир, пару раз в год, и только в августе и в осенние месяцы, растет инжир, который можно употреблять.
Инжир называют винной ягоды, инжира и инжир. Ученые назвали лучший напиток, который поможет от диабета и ожирения
Инжир-это неприхотливое растение, растет на любой почве и в любых условиях, и урожай дает огромный. Дерево инжира жить до 300 лет. Ягоды инжира имеют разную форму, размер, цвет и вкус. Более того, чтобы это ягода имеет армии и вкуснее.
Инжир содержит витамины, минералы, пищевые волокна, сахара и крахмала. Среди витаминов a, B1, B2, PP, e И бета-каротин. Среди важных минеральных веществ – железа, калия, кальция, магния, фосфора и натрия.
Благодаря низкой калорийности, инжир, однако, это был очень сытный и способен утолить голод, вызывая чувство жажды. Инжир используется для лечения боли в горле, кашля и снижения температуры высокой, готовы сделать его с горячим молоком.
Польза инжира и при таких заболеваниях, как венозный тромбоз, тахикардия, анемия и другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Он способен нормализовать сердечный ритм и избавить от тяжелых симптомов бронхиальной астмы.
Из-за высокого содержания калия инжир используют для профилактики нервных. Железо из фруктов полезно для организма ребенка. Эфирное масло листьев инжира обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Инжир снижает уровень холестерина в крови и действует как мягкое слабительное.
Из-за высокого содержания сахара инжир нежелательно для диабета, а также при подагре. Даже если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта, инжир может не подойти из-за высокого содержания клетчатки и ее потенциального воздействия на организм.
Категория: Здоровье женщины