Супрун тюрьме меня это популярный миф нитратов
Опубликованно 05.09.2018 00:31
Новости шоу бизнеса: Отказаться от овощей из-за нитратов не стоит, потому что они действуют как яд.
Нитраты не только в много фруктов и овощей, а также в организме человека. Они не действуют как яд.
Об этом Facebook написал в. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
Как пояснил чиновник, нитраты-это соли азотной кислоты, которые также называют селитра. Эти соли являются частью многих растений, землю и даже наше тело.
"Большинство людей здоровы, не будет проблем с нитратами, действительно, в пределах нормы нитратов абсолютно не страшно. Однако, если потреблять их с пищей или слишком много воды, они начинают накапливаться в организме в большом количестве, и тогда превращаются в нитриты, которые уже носят очень плохо,– пояснила Супрун.
Также с. о.-министр опроверг распространенное мнение, что в арбузы содержат много нитратов. В самом деле, с его 60 мг на килограмм, они не чемпионы. Больше нитратов, содержащихся в шпинат, сельдерей, листья капусты и столовой свеклы. Менее вредно, есть лук, перец, баклажаны и горох. В Украине, пришли к опасная инфекция, есть первый смертельный случай
По словам Супрун, ВООЗ рекомендуется в день доза нитратов указывает на 3,7 мг/кг, т. 222 мг для человека весом в 60 кг, Но это ограничение на сегодняшний день считается слишком пророческим, ведь в здоровой диете выше показателей. Кроме того, выгоды от потребления овощей больше потенциальных рисков.
Как минимизировать урон от нитратов:
Вы можете потреблять меньше овощей первого урожая. Нитраты в деле, может быть, немного больше.
Есть только одна порция овощей и фруктов, которые содержат меньше нитратов.
Готовить овощи, но помните, что слишком термическая обработка убивает полезные вещества.
Не купите нитрат-тестеры, потому что они не работают.
"И помните, что овощи являются частью здорового питания. Бойтесь нитратов и, следовательно, уменьшить количество овощей в рационе не должны",– подытожила Супрун.
Категория: Здоровье женщины