Стало известно, продукт считается наиболее полезным для почек
Опубликованно 21.08.2018 00:25
Новости шоу бизнеса: Врачи сказали, почему следует добавить дыня в диете.
Сортов дынь, есть много несколько тысяч! И благодаря этому, мы можем наслаждаться сладкий вкус, терпкий вкус этого прекрасного плода.
Помимо оригинального вкуса, дыня станет незаменимым в лечении некоторых заболеваний или симптомов.
Как и арбуз, дыня считается и фрукт, и ягода, и овощ. Относится к семейству бахчевых культур, таких как огурцы, но растет как ягода, таким образом, спор этот решить, на сегодняшний день невозможно.
Энзимы и не только
Дыни с высоким содержанием белка, углеводов и органических кислот. В его мякоти присутствуют ферменты и минералы, необходимые для хорошего пищеварения. Из-за высокого содержания в дыне питательных веществ, дыня благотворно влияет на работу кровообращения, нервной системы, иммунной системы человеческого организма.
Кладезь витаминов и минералов
Благодаря витамины и минералы, содержащиеся в дыне, укрепляет скелет, даже дыхание, очищает слизистые оболочки и кожу, лучше работает сердце.
Железо – основное вещество, которое участвует в работе кровеносной системы. Он перемещает частицы кислорода на все сосуды, стимулирует производство гормонов и поддерживает иммунную систему.
Кальция, магния и кремния в связке образуют благоприятную среду для функционирования нервной системы и сердечной мышцы.
Способствуют улучшению состояния и витаминов. Таким образом, B1 укрепляет нервную систему, улучшает память, В2 помогает коже выглядеть более здоровой. Витамин А-защищает клетки организма от бактерий и вирусов. Его антиоксидантные свойства защищают от вредного воздействия свободных радикалов, улучшает функцию легких и ухудшается зрение. Витамин с повышает устойчивость к болезням – в дыне содержится суточная доза. Фолиевая кислота, витамины E и PP, также имеют эффект регенерации кожи, обновлению клеток мозга и всего организма.
Ценные волокна
Волокна клетчатки в дыне грубые. Который стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, и содержащийся в дыне инулин обогащает и обновляет микрофлору кишечника и желудка. Если вы едите слишком много дыни, это будет обратный эффект, поэтому следует использовать этот залив умеренно.
Кто-то, дыня полезна
Люди, страдающие от снижения иммунитета, расстройства нервной системы, заболевания кровеносной и сосудистой систем. Всем, кто бессонница, расстройства кишечника, анемии, атеросклерозе, болезнях почек и печени, дыня также видна потребления.
Кто-то дыню, против l'
Пациентов с сахарным диабетом, пациентов с очагами воспаления в желудочно-кишечного тракта, кормящим матерям, – это может вызвать расстройства пищеварения у грудного ребенка.
Категория: Здоровье женщины