5 необычных рецептов оливье для праздничного стола
Опубликованно 28.12.2016 10:00
2. Вынуть филе утки из холодильника, обсушите и обжарьте на раскаленной сковороде до средней прожарки государства. Нарезать тонкими ломтиками.
3. Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Соленые и свежие огурцы также нарезать мелкими кубиками.
4. Консервированный зеленый горох процедить через сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Нарезанное филе утки откладывают по кругу или хаотично поверх салата. Украсить салат гренками из багета, тертым перепелиным яйцом или зеленью.
1. Приготовить эклеры. Разогреть духовку до 180 °С.
2. Просеять муку. Положить в кастрюлю 100 грамм сливочного масла, добавить 1 стакан воды, соль и довести до кипения на слабом огне. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня.
3. Добавить муку, энергично vimosewa, и дайте тесту остыть в течение 2-3 минут. Добавить яйца по одному за раз.
4. Покрыть противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом. С помощью ложки поместите шарики теста на расстоянии 2-3 см друг от друга.
5. Выпекать в течение 20-25 минут, не открывая духовки, затем уменьшить температуру до 160 °С и оставить в духовке еще на 15 минут.
6. Приготовить майонез: взбить желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, добавлять оливковое масло. Как только майонез уплотнится, можно добавлять масло быстрее, время от времени вливая лимонный сок.
7. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
8. Все ингредиенты салата мелко нарезать, добавить зеленый горошек, соль и перец. Перемешать.
9. Соединить 2 части майонеза и 3 части сметаны, заправить салат и поставить их эклеры.
1. Отварить картофель, морковь и зеленый горошек. Очистить овощи и нарезать кубиками.
2. Для соуса, взбейте все ингредиенты кроме масла в блендере, затем постепенно добавлять ее в процессе взбивания. Должен образовывать плотную густую массу.
3. Заправьте салат соусом и хорошо перемешать.
1. Очистить лук, мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.
2. Отварить картофель и яйца и нарезать мелкими кубиками.
3. Если у вас есть пароварку, филе лосося нарезать небольшими кусочками и приготовить в пароварке. Если нет — положите филе в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить на огонь. После закипания, подсолите воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течение 15 минут. После остудите филе и нарежьте средними кусочками.
4. Огурцы нарезаем средними кубиками.
5. Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
6. Все нарезанные овощи положить в миску, добавить зеленый горошек, лук, отделить от сока лимона, рубленой петрушки и рыбу. Соль и перец по вкусу.
7. Смешать майонез с икрой и заправить получившийся салат соусом.
1. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности, пока не выпарится вода.
2. Пока грибы остывают, нарежьте кубиками вареные морковь и картофель, соленые огурцы, Яблоко вместе с зеленым горошком добавить грибы и лук.
3. Хорошо перемешать, добавить соус и перемешать.
Категория: Lifestyle