Продукты, которые нельзя есть каждый день
Опубликованно 24.06.2018 12:30
Новости шоу бизнеса: Эксперты сказали, что вы не можете съесть каждый день.
Есть продукты, которые трудно назвать полезным, но мы потребляем их, потому что они очень вкусные. Но нужно быть осторожным, потому что все любимые продукты, вы можете съесть каждый день, поскольку они могут нанести больше вреда здоровью, чем пользы.
Эксперты из American Institute for Cancer Research составили список продуктов, которые нельзя есть каждый день.
Рейтинг возглавляет мясо-котлеты, гуляш, рагу, супы, мясо и многое другое, из свинины, говядины, баранины, могут значительно увеличить риск появления злокачественных опухолей в желудке и кишечнике, если употреблять его каждый день. По мнению ученых, это не более 50 грамм мяса на гриле в неделю, чтобы не навредить организму.
Кроме того, чтобы переварить мясо, организму требуется от 6 до 8 часов, что не хватает времени, чтобы переварить, начинает гнить, в результате чего начинает выделяться метан, который разрушает витамин B3. И без него, инсулин перестает выполнять свои функции сахара в крови не превращается в гликоген, следовательно, увеличивает риск получить диабет.
Добавки, содержащиеся в большинство колбасных изделий, в частности, нитрат натрия, угрожает несварение желудка, и могут вызвать диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, подагра и рак.
Яйца на завтрак, которые являются источником белка и витаминов A, D, минералов, включая кальций, натрий, железо, фосфор, калий, также, вы не должны потреблять каждый день. Желток содержит большое количество холестерина, что увеличивает риск атеросклероза кровеносных сосудов.
Гурманы, которые любят картофель, не стоит часто потреблять жареную рыбу, которая, из-за большого количества масла, наносит большой удар на печень и поджелудочную железу. И картофельное пюре из-за содержания масла и молока, увеличивается содержание сахара в крови. Кроме того, картофель способствует увеличению веса.
Ватрушки, булочки, печенья и другой выпечки, не имеют полезных компонентов. Они увеличивают риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Категория: Здоровье женщины