Три мексиканских рецепта от ресторана Calicano
Опубликованно 23.12.2016 10:00
1. Все ингредиенты для соуса и перемешать до загустения. Семена Чиа смешать с "быстрый завтрак" и оставьте на пару часов.
2. Подготовить фишки. Для этого очистить топинамбур, нарезать тонкими ломтиками, вымыть и высушить 8 часов в духовке на решетке при температуре 50 °С.
3. Листья шпината выложить сыр с семенами Чиа, очищенные и нарезанные фрукты, залить все соусом, посыпать чипсами и орехами.
1. Соленую треску и жарить до готовности на сковороде.
2. Белое вино должно испариться в процессе добавления сливок и Солероса, варите смесь в течение 30 секунд.
3. Положить размятый картофель, треску, полейте соусом с Солероса и украсьте ломтиками фенхеля.
Если Вам нравятся эти блюда, поужинать в ресторане Calicano в большом Патриаршем переулке в Москве. Меню — адаптированная смесь калифорнийской и мексиканской кухни, а в барной всеми любимые классические коктейли в Мексиканском стиле.
В заведении подают завтраки по будням с 8 до 12, а по выходным с 9 до 15. На входе есть мини-продуктовый магазин с деликатесы, бакалея, напитки, крупы и кто это. После 20:00 все готовые продукты, продуктовый магазин-50% скидка.
Категория: Lifestyle