Эксперты говорят, какие продукты нельзя употреблять вместе с чаем
Опубликованно 12.05.2018 03:15
Новости шоу-бизнеса: Многие продукты, которые часто употребляют вместе с чаем, способствуют развитию таких опасных заболеваний в организме.
Оказывается, традиционные добавки в чай, как лимон, молоко и сахар могут усугубить проблемы со здоровьем.
Ученые сообщили о том, что привычка пить чай может вызвать неизменно комплекте с каждым продуктом для улучшения вкуса и к развитию онкологии.
В частности, по их мнению, чай не надо пить вместе с сахаром, потому что жидкость способствует особенно быстрому усвоению глюкозы организмом и резким повышением уровня воды в крови. Постоянная привычка пить чай с сахаром приводит к развитию инсулинорезистентности и, как следствие этого негативного процесса, к созданию различных видов опасных нарушений внутренних органов и систем.
Если вам советуют о лимоне, экспертов, чтобы они только в охлажденный напиток.
"Считается, что лимоном чай делает более чем полезно, и в этом есть определенная доля истины, но только, если добавить лимон в чай со льдом. Бросить дольку лимона в горячий напиток, они разрушают питательные вещества, находящиеся в лимоне. В частности, витамин с", - рассказали специалисты.
Добавление молока в чай, как отмечают ученые, снижено количество содержащихся в нем природные антиоксиданты, такие как катехины, которые науке известны своей способностью процессах рака и диабета в организме человека противодействовать.
Чай Комментировать с медом, отметили исследователи: этот напиток будет строго полезной, при условии, что температура не выше 40 градусов. В горячий напиток мед 60 градусов легко может поставить себя в канцероген-за чрезмерного теплового воздействия, научными экспертами.
Категория: Здоровье женщины