Врачи объяснили, почему вредно питаться в ресторанах и кафе
Опубликованно 07.05.2018 03:50
Новости шоу - Лучше, ешьте пищу, которую приготовили вы сами.
Люди, которые имеют больше шансов питаться в кафе и ресторанах, являются наиболее уязвимыми к воздействию вредных для организма химических веществ, чем те, кто готовит пищу в доме. К такому выводу пришли ученые из Университета Джорджа Вашингтона.
Согласно Источникам, в Монастыре, адъюнкт-профессор кафедры гигиены окружающей среды и профессиональной медицины, школа общественного здравоохранения Milken Institute, университет, исследование предполагает, что еда, приготовленная дома, может быть более фталаты.
Эти химические вещества, это соли и эфиры полными или кислоты и способствуют нарушению работы гормонов и появлению различных заболеваний.
Зота и его коллеги взяли в качестве базы данных Национального исследования здоровья и питания населения, проведенного в США с 2005 до 2014 года. Более 10 тысяч участников, что вспомнить, где и что они ели в последний день. Более 60% сообщили, что есть в доме.
Категория: Здоровье женщины