Почему редис должен быть в вашей тарелке
Опубликованно 30.04.2018 03:30
Новости шоу бизнеса: Полезные свойства редиски, просто великолепна: это отличный источник витамина С, содержит вещества, которые убивают патогенные микроорганизмы, а также низкие калории.
Как сказал шеф-повар Кэти Симмонс для Women's Health, редис добавляет блюдам пикантный вкус и приятный хруст.
Что приготовить из редьки
Различные сорта редиса лучше всего готовить из различных уникальных способов, - сказал Симмонс. Вот что делать с самые распространенные виды редьки:
Редис "вишневый сад"
Этот небольшой круглый красный редис является наиболее распространенной, можно найти в большинстве супермаркетов. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками и добавьте slate, бутерброд или burger.
Кроме того, из этой редьки можно делать чипсы и подавать с thomson или другие соусы.
Редис "Французский завтрак"
Это уже более длинные и овальные, плоды редьки, они мягкие, и хрустящие. Симмонс рекомендует варить, а затем добавить в салаты или едят в качестве закуски. Для выпечки, выложить нарезанные овощи на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Дайкон (китайский) редис
"Это хороший вид, если вы не хотите, чтобы острая", - сказал Симмонс длинного белого говори.
Кроме того, благодаря своей форме легко вырезать. Этот сорт хорошо добавить в болт и супы.
Черный испанский редис
Так как этот сорт очень острый, редька лучше мариновать, - сказал Симмонс.
Возьмите около 40-50 мыть редис, положите в большую емкость, добавьте полтора стакана воды, столовую ложку уксуса, две столовые ложки меда или кленового сиропа, две столовые ложки оливкового масла, а также соль и перец. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10-15 минут, пока редис не готовы. Используйте для салатов или блюд, вкус пряный.
Как выбрать редис
Выберите из редиса с зеленью; листья должны выглядеть здоровой и свежей. Сами редиски должны быть без повреждений, светлый, без плесени.
Категория: Здоровье женщины