Рецепт дня: штрудель с яблоками и корицей
Опубликованно 24.04.2018 03:35
Новости шоу-бизнеса: Как готовить кулинарный шедевр - яблочный штрудель.
Штрудель с яблоками и корицей
Ингредиенты:
Для теста: Мука – 130 Г Вода – 60-70 мл Оливковое Масло – 30 Г
Для начинки: яблоки – 3 шт Корица – 2 ч. л. Сахар – 2 Столовые Ложки. Л. Изюм – Горсть Грецкие орехи – горсть
Рецепт Приготовления:
Замесить тесто. Насыпьте муку горкой на силиконовый коврик и сделайте углубление в середине. Залить поочередно в углубление постепенно воду и масло. Тесто должно быть хорошо перемешивают, чтобы сделать ее гладкой и мягкой. Готовое тесто оберните пленкой и уберите в холодильник.
Приготовить начинку. Помойте и очистите от кожуры яблоки. Нарежьте яблоки на кубики 1x1 см, Добавить яблоки, корицу, сахар, лимонный сок и дайте 5 минут настояться.
Разогрейте сковороду и растопите в ней сахар до желто-коричневого. Добавить сливочное масло и яблоки, постоянно помешивая смесь. Варить яблоки около 10 минут, чтобы сок сократилась и пришла. Для начинки Pergola, можно добавить еще при варке сливочное масло.
Sparta изюм кипятком. Также, по желанию, подготовить его для начинки грецкие орехи: предварительно обжарить, очистить и измельчить.
Раскатать тесто очень тонко, что это почти положительный.
Уложите яблоки на тесто в прямоугольник, отступив от края 5 см (можно Также разложить начинку и на весь тест). Сверху положите изюм и орехи. Еще один кубик сливочного масла. Если вы хотите, чтобы штрудель был более сухим, сверху на начинку можно добавить измельченные сухари.
Постепенно завернуть штрудель. Обязательно штрудель ударил по бокам. Смажьте полезная сверху яйцом и посыпать корицей. Положите штрудель швом вниз на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, пока тесто не станет хрустящим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Здоровье женщины