Продукты, которые лучше употреблять в апреле
Опубликованно 13.04.2018 09:45
Новости шоу-бизнеса: диетологи рассказали, какие продукты должны быть включены в апрельском меню.
В апреле, но обилие сезонных фруктов и овощей, как летом. Но это не значит, что нужно есть одни каши и пить чай, потому что кроме них, есть много полезных весенних продуктов и блюд, которые из них можно приготовить.
Придется довольствоваться тем, что предлагают нам продавцы продовольственных товаров, импортируемых из-за рубежа, где они растут естественно без добавления пестицидов. Или чтобы опереться на то, что у вас есть.
Итак, какие продукты купить для апрельского меню:
- ежевика и земляника;
- манго;
- спаржа;
- шпинат;
- артишоки;
- картофель;
мясо;
- рыба и морепродукты;
- зерновые и зернобобовые культуры.
Ягоды созревают в апреле только в теплицах, но они не теряют своих полезных свойств и поможет укрепить иммунитет весной, а также поднять настроение и очищают организм от шлаков, потому что они являются естественными антиоксидантами. Не экономьте на своем здоровье, и покупать не менее 0,5-1 кг ягод в неделю.
Из свежих огурцов и помидоров врачи рекомендуют отойти, потому что они содержат много пестицидов, потому что они растут без солнца.
Мясо и рыбу лучше варить, запекать в духовке с овощами или тушеные, не жареные. За зиму в организме накопилось канцерогенов и лишних калорий.
Как мы видим, самые полезные продукты для апрельского рациона обычным и доступным для украинцев.
Категория: Здоровье женщины