Рождественское меню: оригинальный рецепт из винограда с сыром мех от Асмик Гаспарян
Опубликованно 02.03.2018 01:50
Рождество Христа — праздником надежды и веры, когда вся семья собирается вместе, и насладиться приятным обществом друг дуга. И неотъемлемой частью традиций большой праздник-это традиционный рождественский стол. Победитель 6 сезона проекта "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян рассказал о закуске, которая, уверен, еще не пробовал.
Кута и узвар — основные блюда, рождественское меню, так было до нас, и так будет после. Но, что еще удивить свою любимую семью, святой ужин стал еще более вкусным и аппетитным оао?
Победительница 6 сезон главного кулинарного проекта страны "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян часто делится с нами вкусными рецептами. На этот раз одним из самых важных шеф-поваров страны, он говорил, чтобы перекусить, после чего вы пальцы будет облизывать.
Виноград с сыром мехИнгредиенты:
Виноград розовый (большие) — 10 штук;
Крем-сыр — 150 г;
Сыр с плесенью "рокфор" — 130 г;
Грецкие орехи — 50 г;
-150 г фисташек
Приготовления и подачи:
Снимите ягоды винограда с грозди, сделайте надрезы, вынуть косточки. Смешать сливочный сыр и сыр с плесенью. Грецкие орехи и фисташки убить в измельчители в большие крошки.
Выложите часть творожной массы на ладони, положить в центр 1 ягода винограда, шапки, сформировать шар и бьет орех крошки. Таким образом сформируйте остальные шары.
Положите на красивое блюдо и, при желании, этнические на шампуры.
Это может быть интересно: как не съесть слишком много во время ночи, в разгар отпусков.Поделиться Tweet -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты