Праздничная запеканка "три в одном" от Асмик Гаспарян
Опубликованно 02.03.2018 01:50
Сейчас наступает время праздников. Все хозяйки ломают голову над тем, что бы быть оригинальными, чтобы удивить ваших гостей за праздничным столом. Но разве это не позор, что все вкусные блюда принято готовить только на праздники? Победитель "Мастер шеф-сезон" 6 Асмик Гаспарян рассказал о блюдо, которое можно приготовить даже на праздник, даже каждый день.
Кто не любит запеканки? Они могут быть сладкими, солеными, пряными, но то, что вы хотите. Это зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Любимое детское блюдо можно готовить в разных интерпретациях.
Победитель кулинарного проекта "Мастер шеф сезон" 6 — восхитительная фея Асмик Гаспарян поделился своим рецептом запеканки. Это блюдо может превратить даже самый обычный день в праздничный.
Праздничная запеканка "три в одном" от Асмик ГаспарянИнгредиенты:
куриное филе — 600 г;
грибы — 300 г;
картофель — 800 г;
лук — 3 шт;
морковь — 3 шт;
кабачки — 2 шт;
цветная капуста — 300 г;
сливки (22%) — 400 мл;
сыр "Гауда" — 200 г;
масло — 60 мл;
оливковое масло — 20 мл;
красное сухое вино — 300 мл;
винный уксус — 10 мл;
сахар — 25 г;
корица — 1 палочка;
Бодян — 1 Шт;
перец черный молотый — 3 г;
соль — 30 гр.Подготовка и подача
Нарезать отварной картофель на 4 части, обжарить на сковороде с маслом до solotesti 10 минут. Измельченные лук обжаривать в сливочном масле 3 минуты. Добавить нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 7 минут.
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сковороде с маслом в течение 10 минут с солью. Переместите филе в лук с грибами, добавить сливки, соль и перец. Перемешать и довести до кипения.
В керамическую форму выложите сначала картофель, затем куриное филе с луком и грибами в сливках, сверху натереть сыр "Гауда". Выпекать 15 минут в разогретой до 180 ° C духовку.
До конца — варить 2 минуты в подсоленной воде разобранную на соцветия капусту "Романеско". Поставить в ледяную баню.
Доведите до кипения красное вино с сахаром, корицей и звезды Бодян. Морковь нарежьте продольными ломтиками, отварите в сиропе в течение 3 минут. Цукини также нарезать продольными ломтиками и мариновать его в течение 1 минуты в смеси оливкового масла, уксуса и соли.
Свернуть ломтики моркови и цуккини спирали. Сверху положить по кастрюли соцветия капусты и спиралей из моркови и цуккини.
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Возможно, вас заинтересует: 12 традиционных блюд на Рождество — лучшие рецепты для Рождественского стола.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Твиттер
Категория: Фитнес и диеты