Дом сделанный из абрикосов абрикосы: простой и понятный рецепт
Опубликованно 28.02.2018 03:50
Абрикосы – один из самых популярных видов сухофруктов. Абрикосы удивительно вкусные, но сезон длится очень долго, и они очень ранимы. Плоды слегка помять, а затем они быстро портятся. Те, которые на продаже на рынках и в супермаркетах, часто зеленые: сорваны недозрелыми, чтобы довезти до точки продажи. Поэтому абрикос, полезнее и подождать сушеные.
Сушить абрикосы тоже хороший способ подготовиться к зимним праздникам Солнечный урожай плодов. Домашние абрикосы хранится в маленькой кастрюле и не будет целый ящик в морозилке держать, для его приготовления не сахар нужен, чтобы сушить абрикосы в домашних условиях, надо только духовку.
Сделать абрикосовый прост: вымыть, обсушить, сложить в банку. Но потом они не раз будут рады, что потратили на эти манипуляции времени. Абрикосы незаменимы в пост, если можно добавить пшенную кашу, готовить с ней пончики и апельсиновый кексы, и даже легкие десерты, как домашняя выпечка. Дом сделанный из абрикосов абрикосы: простой и понятный рецепт
Абрикосы абрикосы легко дома. Самый простой способ высушить в духовке.
Что нам нужно:
3 кг абрикосов4 Стакана Воды1 стакан свежевыжатого лимонного сока
Дом сделанный из абрикосов абрикосы: как приготовить
1.Сортировка Абрикосы. Повреждения и отложить червивые. Курага только фиксированные целые плоды подходят. Абрикосы тщательно вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. 2.В миску налейте воду, добавьте туда лимонный сок. Положите половинки подготовленные абрикосы и оставить на несколько минут. Затем воду процедить. Сушить абрикосы на курагу, можно без стирки с лимонным соком, но тогда можно в процессе темнее 3.Разогреть духовку до 60 градусов. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой. Положить абрикосы разреза вверх. Дайте высохнуть. Чтобы время от времени поворачивая половинки абрикосов, чтобы они сохли равномерно с обеих сторон. Среднее время сушки составляет 10-12 часов. Степень сушки абрикос нужно ориентироваться. 4.Если домашнее абрикосов будет готово, дать остыть и положить в герметичные банки с крышкой для хранения. Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты