Как знаменитый Рождественский торт: праздничный рецепт выпечки с цукатами


Опубликованно 28.02.2018 03:50

Как знаменитый Рождественский торт: праздничный рецепт выпечки с цукатами

Любимые зимние связано с праздниками и запахом выпечки, который исходит от раскаленной духовки. Поэтому редакция ХОЧУ.ia написал для вас простой рецепт знаменитого Рождественского пирога с цукатами и орехами. После того, как на Рождество или в другой день, вы подарите своим настоящим близких атмосферу праздника.

В Европе обычно Рождественский кекс по имени те готовить его выпекать примерно три-четыре недели до праздника. Мы не предлагаем вам на Рождество сделать менее вкусный пирог с цукатами, прямо в тот день, когда его достали из духовки. Если вы любите этот десерт, вы можете это все зимние выходные готовить, поднять себе настроение и побаловать себя сладостью.

Рождественский торт

Рождественский Торт Рецепт

Что нам нужно:

180 Г Муки170 мл молока100 Г Сахара150 г цукатов (или курага, чернослив)150 Г Орехов100 Г Сливочного Масла2 яйца50 Г Сахарной Пудры10 разрыхлителя? Чайной ложки соли

Рождественский торт: как приготовить

1. Засахаренные фрукты в блендере или очень мелко нарезать ножом. По тому же пути, отшлифовать орехи на мелкие крошки.2. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Сахара и 80 грамм предварительно растереть размягченное сливочное масло, затем взбить миксером.3. Если жир-сахар-осветлить смесь, не перестанет биться, яйца перемешать. Влить молоко, добавить цукаты и орехи, все перемешать4. Муку с разрыхлителем и солью, перемешать тесто.5. Дно и бока формы для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и выровнять.6. Заранее хорошо разогрейте духовку, установив температуру на 180 градусов. Выпекать ROCHESTER пирог около 35-40 минут. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Для подачи Рождественский торт на стол, можно украсить глазурью. Для этого необходимо 1 стакан сахарной пудры и 3 стакана теплой воды. Налейте заполнить порошок в кастрюлю, постепенно Olive теплой воды, одновременно помешивая смесь венчиком. Через несколько минут, когда сахар полностью соединяет с водой в массы, глазурь готова. Можно смазать кончик и края Рождественский торт.

Напомним, что у нас на сайте есть рецепт для Рождественского печенья, которое можно легко испечь дома.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Фитнес и диеты