Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт из французской кухни
Опубликованно 27.02.2018 01:45
Специально для любителей французской кухни мы приготовили рецепт открытого пирога с луком-пореем и сыром. Это удивительное блюдо кажется довольно простым, но каждый, кто пытается его навсегда любит этот изысканный вкус. Кстати, Тарт с луком порей будет готов всего за 35 минут время выпечки в духовке.
Открытый пирог с луком-пореем иногда относятся к немецкой кухне, однако чаще всего это любят делать французы, толк в том, как искусно готовить выпечку. Удивительно простое сочетание сыра и лука обрамленная тесто и молочный соус производят поистине гениальный вкус.
Тарт с луком-пореем и сыромТарт с луком-пореем и сыром рецепт с фото
Что нам нужно:
1,5 Стакана Муки100 Г Сливочного Масла120 г лук порей100 Г Твердого Сыра130 мл молокаСольчерный перец
Тарт с луком-пореем и сыром: как приготовить
1. Налейте заполнить муку в небольшую кастрюлю, добавить соль и нарезанный на куски сливочное масло. Масса замешивать руками до однородности, чтобы в результате не было комочков.2. В маслянистой массой 7-8 столовых ложках воды, добавить в процесс обработки заявки и раскатать переместить тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.3. Поместите тесто в форму для выпечки. Нажмите тесто на дно и края, излишки обрезать края.4. Растопить сливочное масло в сковороде и жарить на нем лук-порей около 5 минут. Лук должен стать мягким, но немного темнее. В миске смешать с кубиками сыра,. Затем Арно ПМЖ-луковый фарш на тесто.5. Взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем. Залить пирог и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35 минут до появления румяной корочки.
Иногда для открытого пирога с луком-пореем ветчиной кубиками замены добавить твердого сыра.
Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как сделать это популярное блюдо в мире – салат «Цезарь».Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты