Ризотто с тыквой: изумительный рецепт для семейного ужина
Опубликованно 27.02.2018 01:45
Для любителей тыквы, которые осенью в поисках интересных рецептов, у нас есть идея нового кулинарного творения. Великолепное ризотто с тыквой открывает оригинальный вкус привычного блюда, которые можно приготовить для приятного семейного обеда.
Читайте также: 5 оригинальных тыква рецепты, которые можно приготовить осенью
Как мы стараемся не только тыквы применяется в кулинарии, потому что для осени нужно время, чтобы мокрая его полезным составом. Но если готовить кашу для вас немного скучными, то есть замечательная альтернатива ризотто с золотой ингредиент. Важно заранее варить бульон и не забывайте, пармезан, потому что он будет шлифовка нового блюда.
Читайте также: Зачем пить тыквенный сок каждый день: вся правда о витаминных напитка
Тыквенное Ризотто
Что нам нужно:
1 Половинка Тыквы200 г риса для ризотто1 луковица20 Г Сливочного Масла1 зубчик чеснока1/2 Л Куриного Бульона4 столовые ложки тертого сыра пармезан1 Столовую Ложку Оливкового МаслаСольчерный перец
Как приготовить тыквенное ризотто:
1. Возьмите тыкву среднего размера, помыть и почистить. Нарезать мелкими кубиками, сбрызните немного оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставьте тыкву в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
2. Очистите лук и чеснок, затем мелко нарезать. Разогреть глубокую сковородку, бросить кусочек сливочного масла и обжарить в нем лук с чесноком до прозрачности. Залить рис в кастрюлю и дать ему 3 минуты, чтобы поглотить чесночно-луковый вкус. Налейте затем постепенно в рис горячий куриный бульон (не сразу весь, а по частям – он начинает всасываться в рис и испариться) и ему цены 15 минут.
3. Затем добавить рис, тыква кубиками и осторожно перемешать. При необходимости добавить еще немного бульона, но не переусердствуйте – ризотто не должно быть так, как суп. Вы варите рис еще около 20-25 минут. Затем выключите огонь, а сверху положить кусочек сливочного масла. Перед подачей на стол в горячем виде, должны быть посыпают тертым пармезаном.
Прежде чем бульон вылить на рис, вы можете дать ему 100 грамм вино и дать ему немного на среднем огне испаряются.
Читайте также: лазанья с тыквой: рецепт превосходного осеннего блюда
Также можно подумать об оригинальной подаче, например, положить в запеченную тыкву из удаленной мякоти.
Источник фото: depositphotos Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты